NF이슬이의 진공청소기 서비스ㄷㄷ

건마기행기

NF이슬이의 진공청소기 서비스ㄷㄷ

닠네임 0 3,864 2017.10.11 10:44

오랜만에 방문하는 스파형 건마

다원은 항상 전화할 때마다 느끼지만

굉장히 친절하네요ㅎㅎ

씻고 사우나를 한 뒤 안내를 받아 티에 입장!

관리사님이 들어오시네요

마사지를 받았는데 너무 세지 않게

해달라고 부탁하니 부드럽고 적당한 압으로

이곳저곳 뭉친 어깨쪽도 풀어줍니다.

그리고 반바지를 벗기고 전립선 마사지를 해주시는데

야릇하고 꼴릿하니 기분이 좋네요~

이어서 언니가 들어와서 침대에 올라 타며

애무 시작ㅎㅎㅎㅎ 젖꼭지 빨아주며

부드럽게 아랫도리를 어루만져주기도 하고

황홀한 BJ스킬 감상하다가 너무 느껴버렸는지

이슬이 가슴을 쪼물딱 대며 그대로 입에 발사~

쪼옥~ 빨아서 남김 없이 전부 빼 주네요ㅎㅎㅎ

가글로 청룡까지 타고 퇴장했네요~

오랜만이지만 역시는 역시군요!!

압구정 다원 덕분에 힐링 하고 갑니다~

Comments

Total 22,344 Posts, Now 444 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand