▶▶직찍실사 ▶강북권 역.대.급ACE◀ 개지리는 올탈실사◀◀청순 와꾸 S라인 몸매규리~!!

건마기행기

▶▶직찍실사 ▶강북권 역.대.급ACE◀ 개지리는 올탈실사◀◀청순 와꾸 S라인 몸매규리~!!

마른보징보징 0 3,857 2017.10.01 02:08

49510365f8bc8db593f3f5a8a583ac59_1506819 

① 방문일시: 9.30
② 업종명: 스파
③ 업소명: 건대로얄SPA
④ 지역명: 구의역4번출구
⑤ 파트너 이름: 규리 
⑥ 건마 경험담: 이제부터 시~작!

건대로얄SPA를 다녀왔습니다....

역대급 추석 연휴 전에 한번 달려야죠
고민없이 로얄로 출발
찌든 일상에서 잠시나마 위로가 되는건
역시나 유흥이죠 ㅋㅋㄷ
음? 워워 오늘 손님이 꽤나 많군요 
사우나 입장 후 아주 꼼꼼히(?)씻은후
까운을 입고 휴게실에서 대기중!! 뚜뚱

담배한대피고 20분정도 지났나 ?
직원분이 제 락커번호를 호명해줍디다
" 고고싱 ! !  ㅎㅎㅎ "

시 !  소

1. 통건물 전체를 쓰니 넓고 쾌적했다. 

2. 역 코앞 접근성 매우 좋고
건물 앞 무료 발렛 주차 가능

3. 전문 마사지사의 집중관리
( 압조절도 가능 )

4. 오피못지않은 언니들 수질

5. 수면실과 식사(라면,짜파) 제공

왜 이쪽에서 오래되고 유명한지
단번에 알았네요.
 동선이 짧고 굉장히 편안한 구조?
내집처럼 편해요
시설 좋아요 탕도 온탕 냉탕 전부있고
건식사우나까지!

예약없이 순번제로 24시간 이용가능
추석 명절에도 정상 영업한다니
참고 하시면 좋을듯 ! ^^

?

저의 감성을 확 자극하는 이름...
규리.....!!
옛 추억 돋는 전전전 여친 이름ㅠㅠ

160중반의 키에
늘씬한 몸매 꽉찬B컵
사랑스러운 러블리한 몸매입니다.

49510365f8bc8db593f3f5a8a583ac59_1506820

탈의후.....!!

49510365f8bc8db593f3f5a8a583ac59_1506820

속옷은 어찌나 또 ....
손님을 배려하는 섹시한 호피므니 +_+//
정신 못차리겠네요
저를 눕혀놓고 그녀가 서비스를 시작하려나봅니다.

음 삼각애무를 아주 오래 해주더군요

아주 능숙한 손놀림으로 제꼭지를 어루만지면서요

어느정도 달아오르니

우뚝 솟은 존슨을 

자유자재로 농락해버리더군요...

(흐미.. 스킬이 장난이 아니구먼....)

실제로 BJ스킬이 스크류바 먹을때
후르릅 찹 후르릅 찹
그것과 흡사하던데, BJ하다가
손으로 막대(?)를 쥐고 귀두부분만
강하게 흡입하고 빨아제끼는데
보고있자니 흥분되서 도저히 참을수가 없네요
ㅜㅜㅜㅜ,,,

핸플로 가기 전 현자타임을 맞이합니다.
물론 , 입싸로 아주 시원하게 마무리짓고
청룡까지 깔끔하게 받았지요 ㅎㅎ
배웅받을때 다음에 또 놀러온다고 약속하고
계속 보고싶고 만지고싶고
애인하고 싶은 규리..
아쉽지만 다음을 기약하고 사우나로 GO

49510365f8bc8db593f3f5a8a583ac59_1506821

스파의 꽃이죠
짜파게티 한그릇 뚝딱 ㅎㅎ
집으로 돌아오는 발걸음이 가볍습니다.

'스파는 오피보다 사이즈가 별로다?
'불편하다 ? '라는 인식을
많이 깨주는...
쾌적하고 편안한 업장이었네요

49510365f8bc8db593f3f5a8a583ac59_1506821

Comments

Total 22,344 Posts, Now 450 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand