★★☆[HD고퀄리티실사첨부][송+아라M] 꽉쪼이는 입보지에 두번싼거같은 느낌,, 청룡태워줄께 오빠 ~ ★★☆

건마기행기

★★☆[HD고퀄리티실사첨부][송+아라M] 꽉쪼이는 입보지에 두번싼거같은 느낌,, 청룡태워줄께 오빠 ~ ★★☆

세요나뿌레 0 4,103 2017.10.02 01:03

건대 로얄 SPA 방문기

민족 大명절 추석 명절이 다가왔네요^^

이번연휴는 정말 길어서~ 정말 좋은것같아요 ㅎㅎ

모처럼 시간적여유도 생기고 해서

그간 지쳤던 몸과 마음의 힐링을 하고자

건대 로얄SPA 다녀왔습니다. !!

저녁 9시쯤 방문했구요

제방에 들어온 매니저이름은 "아라"

서비스도 좋았고 와꾸 몸매 제스타일이었습니다.

제 주관적으로 솔직하게 작성했으니 참고만 해주시길 ^^

〔 Face 〕

★★★★☆

20중반의 긴생머리의 상급와꾸입니다.

강민경 느낌도 나고 눈밑 애교살이 매력있네요

긴생머리에 귀염과 섹시가 공존합니다. 

민필에 가까우며 청순한 매력도 보이네요.

와꾸족이라면 접견해볼만 한 것 같습니다.

〔 Body 〕

★★★★★

건대-로얄SPA

키는 163정도로 아담슬림하지만

라인이 좋아 더 커보일 수 있습니다.

잘빠진 다리라인이 이쁘며 

그리고 자연산 B컵가슴을 가지고 있네요.

여성스러운 옷을 입고 들어와서

여자여자하네요 ㅎ

슬림한 체형으로 슬림족이 좋아할 것 같습니다.

육덕족분들에게는 비추합니다.

건대-로얄SPA

〔 Service 〕

★★★★★

15분이라는 짧은타임에도

아라씨의 스킬이 좋아서 마무리하는데 어렵지 않았네요. 

삼각애무 및 부랄과 허벅지사이까지 애무를 해주며

똘똘이가 시연이 입속에서 물어주는 쾌감이 느껴집니다.

입이 작은 건지 BJ시

똘똘이를 물어주는 느낌이 좋아

똘똘이가 얼얼해지는 느낌이 나네요.

BJ기술이 좋은 것 같습니다.

올탈 - 삼각애무 - BJ - 핸플 - 입싸 - 청룡 

건대-로얄SPA

〔 Mind 〕

★★★★★

여자여자한 성격을 가지고 있으며

서비스시 몸을 잘 만질 수 있게

자세까지 잡아주며 플레이시 적극적으로

마무리를 도와주려하는 모습이 보입니다.

첫인상이 다소 도도해보일 수 있으나 금방 친해질수있는

친화력있는 성격에 애교도 있는 친구네요

다음에 보면 더 잘해준다는데.. ㅎㅎ

재접견이 필요할것같군요 ^^

이상입니다.!!!

Comments

Total 22,344 Posts, Now 450 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand