소연이 빨고왔네요

건마기행기

소연이 빨고왔네요

용뽝이 0 9,371 2015.08.06 18:35

마사지가 받고싶어서 젠틀맨에 전화를 하니
대기시간 없다고 하시길래 급한마음에 예약을하고 바로 방문했습니다
간단히 씻고 나와 안내를 받아서 
마사지 방에들어가서 기다리는데 관리사님 들어옵니다.
2번 관리사님이시네요
정말 시원한 마사지를 해주시네요
뭉친곳까지 손길한번이면 다알고 풀어주시네요
어깨와 허리쪽 까지 너무 안좋았는데
여러가지 스킬로 뭉친근육들을 풀어주십니다.
두피마사지부터  종아리와 발까지 꼼꼼히 마사지를 받고 돌아누워
전립선 마사지를 받는도중에 소연이 등장
얼굴에 에센스를 바른후에 관리사님은 퇴장
소연이와 둘의시간 순한 얼굴과는 달리 가.슴이 일품이네요
천천히 위에부터 들어옵니다. 훑고 내려와서 바로 들어가는 bj와 핸플은
테크닉이 정말 좋네요 다른곳에선 빨리만하려고 하는데 
소연이는 처음엔 천천히 그다음엔 빠르게 완급조절이 있는 그런 여자 입니다.
처음부터 과도하지않은느낌이 아주좋았습니다 소연이 몸을 탐하면서
마무리를 소연이 입으로 끝내고 안내받고 나와서 기분좋게 집에 들어왔네요

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.
▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 
▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

Total 22,344 Posts, Now 445 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand