와꾸 상타 피부뽀얀 수빈님 후기

건마기행기

와꾸 상타 피부뽀얀 수빈님 후기

우리는 0 3,792 2017.10.04 13:06

오늘 방문한 업장은 건대 로얄스파 입니다.

좋은후기와 좋은언니들이 많다는 입소문이 저에게도 들어왔고

궁금증을 참지못하고 방문했어요.

시설이나 스텝들의 친절도는 상당히 만족스러웠습니다.

대기시간이 길지 않았으며 휴게실도 넓직하니 편안했어요.

간단한 사우나를 마치고 나와 직원 안내를 받고 마사지를 받았습니다.

압도 시원했고 무엇보다 전립선 마사지가 상당히 좋네요.

저의 소중이를 주물럭주물럭 해주실 때 그 꼴릿함은 표한하기가 어려울정도로

상당한 기쁨을 저에게 선사했습니다.

서비스언니는 수빈씨

일단 피부가 굉장히 좋았습니다. 뽀얀살결 애기피부에 청순슬림형...

BJ기술이 상당히 좋았습니다. 순간 사귀자고 할뻔했어요.

서비스 시간이 정해져있어서 많은 대화를 하지는 못했지만

방을 나와 배웅할때까지 그녀의 친절함에 마지막까지 기분이 좋아지더군요.

수빈씨덕에 호강했던 기억을 오래도록 간직하고 싶습니다.

Comments

Total 22,344 Posts, Now 448 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand