※※※※참이슬보다 더 찐한 이슬이 ※※※※

건마기행기

※※※※참이슬보다 더 찐한 이슬이 ※※※※

넣기선수 0 3,594 2017.10.04 19:30

물도 안뺀지도 꾀댓고~

연휴는 시작이고~

우리 이슬이 보러 압구정 다원으로 고고싱

아침에 씻지도 않고 예약전화로 바로 이슬이 되냐고 물어보구 ㅋ

대충 츄리닝 입구 압구정다원으로 목욕하러 땀빼러 고우고우

연휴인데 생각보다 예약이 있어서 조금 기다리긴 했음 .

사우나로 땀쫙빼주고 달랑달랑 꼬치 씻어주구 ㅋ

기다리던중 나를 안내해주네요 ㅋ

설렘설렘 ㅋㅋ 나를위해 명절 연휴에도 출근해주는 이슬이 .

얼렁 방에드가서 눕고 맛사지 받구 ㅋㅋ

전립선맛사지가 아주 끝내줍니다 ㅋ

꼬치가 빨딱빨닥 스고 ..

사정하고싶은 욕구가 가득찼는데 사정은 못하고 ..ㅠ

관리사분 나가시고 이슬이 입장 !

화려한 눈웃음으로 날 반겨주네요 ㅋ

거기서부터 풀발기 ㅋ

이슬이가 입으로 내 꼬치를 확잡아먹을때 난 우주구경하고 있는듯한 ㅋ

손으로도 파닥파닥해주구 ㅋ 가득히 이슬이 입에 사정 ㅋㅋㅋ

역시 참이슬보다 찐하다 ㅎ

연휴에 즐달했네요 ㅋ

압구정다원 가보세요 ^^ 이슬이 강력추천 !

Comments

Total 22,344 Posts, Now 448 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand