▶ 뽀얀속살 실사인증샷 ◀ 여친마인드 지은 실사 후기

건마기행기

▶ 뽀얀속살 실사인증샷 ◀ 여친마인드 지은 실사 후기

돼지두루치기 0 3,623 2017.10.04 21:49

오늘 제가 올리는 후기는 건대로얄스파 주간조 지은매니저 입니다.

지은씨는 피부가 야들야들하니 보는이로 하여금 흥분이 저절로 되는

그런 매니저라 할 수 있습니다.

애교는 얼마나 많은지 기분이 안좋고 지친 상태로 와도

저절로 기분전환이 확 되는군요.

업소에서 여친마인드를 가진 매니저들 많이 있죠. 그러나

몸매 좋고 얼굴 이쁘면서까지 마인드를 겸비한 매니저는

흔치 않다고 생각합니다.

ac43e37718fb73df72250fd112b062df_1507150

이 친구 애무 능력 또한 칭찬 안 할수가 없는데요.

보신 분들은 알겠지만 내상이 거의 없을꺼 같아요. 

전립선 마사지받을때 빠딱 서있던 제 존슨이 

지은이의 화려한 bj를 끝으로 살짝 숨을 죽였는데요.

마무리 후에도 간지러운 멘트와 방을 나갈때까지

챙겨주는 그녀의 태도에

다시한번 저의 그것이 살아있음 느끼며 그녀 품을 떠났네요.​

재접견 의사 있습니다. ​조만간 다시 한번 찾아뵐게요.

ac43e37718fb73df72250fd112b062df_1507150

Comments

Total 22,344 Posts, Now 448 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand