세라의 꼴릿꼴릿한 당돌한 눈빛...

건마기행기

세라의 꼴릿꼴릿한 당돌한 눈빛...

무궁화 0 3,912 2017.10.05 04:18

문스파에 전화하고 방문합니다

결제하고 사우나로갑니다!!

아쉽게도 탕이없습니다....그래도 이게목적이아니니!!!

샤워를하고 시원한 냉커피한잔하면서 기다립니다...ㅎ

안내해준다고 하여 바로 갑니다!!

대기가없으니 좋네여..ㅎ

잠시뒤 누워있으니 관리사분이 들어오시네요 허헛

도 관리사네요

마사지를 기깔나게하시네요....장난없어요...

진짜 온몸이 다풀리는 기분이였어요

이렇게 마사지잘하는데 솔직히 요즘에는 찾기 정말 힘들어요

이얘기 저얘기 하면서 시간이 잘가더라구요

압조절이 기깔납니다...ㄷㄷ

그리고 전립선 마사지들어갑니다^^

항상 전립선은 기분좋게묘해요ㅎㅎ

그리고 언니입장 합니다!

오늘의 언니는 세라씨네요ㅎㅎ

아담하고 이뻐요!!

그리고 서비스 들어갑니다!

삼각bj로 막 빨아제껴주네요...ㄷㄷㄷㄷㄷ

저의 그곳을 어루만지다가 하드먹듯이....미쳐버리는줄알았습니다

그녀의 BJ에 환장합니다......

그리고 마지막으로 세라씨 입속으로 싹싹싹 사정을 하고 나옵니다!!

청룡까지 하고 잘즐기다 왔습니다

최고의 즐달기였습니다

Comments

Total 22,344 Posts, Now 448 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand