★★★주간조NF이슬이 재접견 100%★★★

건마기행기

★★★주간조NF이슬이 재접견 100%★★★

무대리무과장 0 3,778 2017.10.05 04:25

저는 연휴에 아무데도 안가서 심심했는데

친구 불러 마사지나 받으러 가자 꼬시니 순순히 콜 하네요~

도착해서 바로 샤워하고 방 안내 받고 들어가서 기다리고 있는데

곧 이어 관리사님께서 들어오십니다

그냥 슬림하시고 꽤 젊은분이 들어오셨네요 

마사지 실력은 정말 끝내주시네요..

관리사님 손끝 압, 팔꿈치가 닿는 부분들이

전부 풀리는게 추욱 늘어지게 만드네요ㅎㅎ

꼼꼼히 몸 구석구석 마사지 해주시고는

전립선 마사지를 해주시는데 

서비스가 아닌데도 꼴릿하고 야릇한게 

기분이 굉장히 좋네요ㅠㅠ 

전립선 마사지도 끝이 보이기 시작할 때 

이어서 언니가 들어옵니다 

얼굴 이쁜건 당연하고 몸매가 아주 좋은 언니였습니다

귀여우면서도 매력있고 은근히 섹시한??

겉모습만 봤을때는 뭐 하나 빠지는게 없네요

서비스도 BJ로 시작해서 핸플로해주고

Bj랑 핸플이랑 동시에 하며 쭈우욱 빨아들이네요ㅎㅎ

이슬이 입에 한가득 발사하고 기분좋게 나왔네요

나오는 길 에스코트 해주면서도 장난치고

웃어주며 "오빠 잘가~" 하는데 녹았네요ㅋㅋㅋ

씻는 내내 나와서 집에 가는 길 내내 이슬이 생각 뿐..ㅠㅠ

Comments

Total 22,344 Posts, Now 448 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand