!@#$%끈쩍끈쩍한지수!@#$

건마기행기

!@#$%끈쩍끈쩍한지수!@#$

넣기선수 0 3,255 2017.10.05 19:43

연휴가 너무 길어서 .. 너무 따분하고 재미도 없고 ㅋㅋ

얏홍이나 보면서 딸잡을라고 하니 내가 뭐하고 잇나.. 생각도들고..

혼자 슬프게 딸잡는것보단 누가 대신 내 물건을 다뤄주는게 좋겠다는 생각이 들고..

드디어 전화기를 붙잡고 압구정다원에 연락을 ㅎㅎ

음 . 역시나 연휴라그런지 상당한 인기를 보이는 압구정다원 ,

내가 지금껏 살면서 사우나 가본곳중 최고의 시설을 자랑하는 ㅎㅎ 다원 ㅋ

바로예약을 하고 ..

대충 츄리닝 입고 씻지도 않고 .. 모자 대충 눌러쓰고 다원으로 출발 !

빨리물빼고 싶은 욕정이 가득해서 . 5분만에 군대 훈련소 생각하며 후다닥샤워

꼬추만 4분 30초 씻은것 같네요 ㅋ 우리 지수한테 향기로운 냄새를 주기위해 ^^

얼렁 입장해서 맛사지 받구 ㅋㅋㅋ 전립선으로 혈액순환좀 시켜주고 ㅎㅎ 역시

다원 관리사분들은 물건을 다루는 능력이 아주 훌륭하시고 ㅋㅋ 남편분 부럽네요 ...

드디어 지수와 접선 .ㅋㅋ

날 역시나 저를 보며 웃는 눈빛과 야한 입술은 ㅋㅋㅋ 그냥 사정 하게만드는 ㅋ타고난외모 ㅋㅋ

이런저런 애기좀 하다 ㅋㅋ 공격적으로 나의 꼭지를 핥으며 물건을 힘껏 잡고 파워풀하게 다뤄주네요 ㅋㅋ

지수의 입에만 들어가면 물건이 꿈틀굼틀 !! 지수가 나의 사정액을 입에 가득머뭄고 야한 눈길을

줄때엔 .. 이여자 어떻게든 내가 갖고싶다고는 생각드는데 ..

현실은 어쩔수가 없죠 ..ㅎ

다원 . 살면서 평생 한번은 꼭 가보셔야 합니다 .

한번이 두번되고 두번이 세번되고 세번이 되면 저처럼 되는거지요 ^^

Comments

Total 22,344 Posts, Now 448 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand