욕정해소하고 왔습니다[선관리사+하은매니져]

건마기행기

욕정해소하고 왔습니다[선관리사+하은매니져]

적토마거시기 1 11,680 2015.08.10 08:44

바로 전화를 하고가니 보통업소보다는 좀더 깔끔하네요

그상태로 대충 씻고 실장님을 뵈러 간후 제 스타일을 말하고

방에 누워있으니 관리사님이 들어오시는데 아담하시길래

저는 좀 압을 쎄게 받는편이라 걱정이 햇는데 압은 좀 약하시지만

무게 이용해서 눌러주니 왠만한 압으로 하시는분들하고는 스타일이 많이다르네요

압쎄신분들이 힘이라면 선관리사님은 기술이라고도 볼수있겟네요ㅎㅎ

그렇게 꾹꾹 마사지를 받다 베이비오일을 발라 마사지를 게속 해주시는데

근육뭉친곳들이 슬슬 풀립니다 그후 전립선을 잡아주시는데 받자마자

제 ㄱㅊ는 바로 반응을 하는데 순간 갈뻔한걸 겨우 참앗네요

참는도중 지수언니야가 들어옵니다

지수언니야는 슬림한 모델체형에 눈크고 이쁘장하게 생겻네요ㅎㅎ

모델같은 하은언니야가 팩에다 두피마사지도 해주니

대접받는 기분이 들어 우쭐햇습니다

전립선 잡아주시던 귀여우신 선관리사님이 나가시고

하은언니야와의 시간이 시작합니다 하은언냐의 bj는 고로 진공청소기 같습니다

전립선 마사지를 받으면서 겨우 참던 액을 발사하니까 하은언니야도 당황한 눈치더군요

하은언니야는 미안하다며 다음에는 꼭 페이스 조절 해주겟다고 합니다

하은언니야는 먼가 손님처럼이 아닌 연인 처럼 대해주니 하루가 기분이 좋았엇습니다

Comments

안녕하세요^-^ 방배 텐SPA를 이용 해주신 회원님 다시한번 감사드립니다.

여러부분에 있어서 만족하시고 발걸음을하고 가셨다니 덩달아 기분이 좋네요 ( :

더 부족했던점이나 기타 불만족 사항은 없으셧나요?

언제나 품위와 위품을 갖추어 나날이 보다 더 값진 서비스로 모시는 방배텐스파가 되겠습니다!

오늘 하루도 마무리잘하세요~ 감사합니다 :-)

Total 22,344 Posts, Now 445 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand