■■♥HD풀실사인증샷4장첨부♥■■ 이슬 ▶와꾸는 니가 TOP이다 !! 퍼펙트한 달림후기 !! ◀

건마기행기

■■♥HD풀실사인증샷4장첨부♥■■ 이슬 ▶와꾸는 니가 TOP이다 !! 퍼펙트한 달림후기 !! ◀

세요나뿌레 0 3,834 2017.10.12 03:08

​업소 정보

※ 저의 주관적인 느낌으로 서술한 후기로서 참고로만 읽어 주시고

개인마다 편차가 있을수 있으니 절대적인 것은 아닙니다~ 

☆☆ 송 관리사님 ☆☆

제가 관리사님 외모평가는 잘 하지 않는편인데

송관리사님이 서운해 하실까 봐 몇자 적습니다.

30대 초반이시고 귀여운 강아지상

남자들이 좋아할만한 외모입니다.

전체적으로 뒷판 앞판 꼼꼼하게 진행해주시고

건식- > 오일 -> 찜 -> 전립선 순서로

아주 기본에 충실한 스타일입니다.

평상시에 안좋은 부분이 어디인지 물어봐주시고

목과 허리쪽을 집중적으로 관리 받았는데

정말 손에 압도 좋으시고 뼈속까지 시원해지는 기분이네요

저는 잘 참는 편이라 좋았는데

압이 센걸 별로 안좋아하시는분들에게는 다소 아프실수도 있겠네요

뭐 여튼 그랬습니다 마사지 정말 기똥 차게 받고나니

바지를 벗기시고는 전립선 마사지가 들어옵니다.

위 설명에도 있듯이 ㅎㅎ
감각적인 터치로 서비스와는 뭔가조금다른
신세계를 경험했네요

☆☆ 이슬 매니저 ☆☆

☆☆ 서비스 ☆☆

이슬씨가 홀복을 탈의 후 저의 가슴을 애무하기 시작합니다.

저의 오른손도 가만이 있을수 없겠죠? 당연 이슬씨의 가슴을 어루만져봅니다.

촉감도 좋고 터치감이 정말 예술이네요 ㅠ

애무해주실때... 특히나

혀놀림이 상당히 좋습니다. 흡입력도 있고 정성스레 애무를 합니다.

간혹 대충 하는 언니들도 만나봤었는데..

정성스레 하는군요..

그리곤 드디어 아래쪽으로 내려가서 똘똘이를 기립시킵니다.

전투적인 자세로

BJ를 본격적으로 시작합니다.

혀로 똘똘이를...흥분도가 상승합니다..

" 오빠 이제 손으로 해드릴께요 "

대답도 못하고 이미 무아지경상태

이슬씨의 몸을 터치하기 좋게 자세를 알아서 변경해주는

배려심까지..

마무리는 이슬씨 꼭지를 만지며

시원하게 입싸로 마무리했습니다.

끝나고 나서 청룡서비스 받고 꼼꼼히 닦아주는데

정말 검은 긴 생머리에 여자여자한것이

애인 삼고 싶더라구요 ㅠㅠ

에스코트 받고 나오는 내내 너무이뻐서

황홀했습니다.

▣ 추천 : 슬림족 / 와꾸족

▣ 비추천 : 육덕족 / 로리

마지막으로  정성과친절함으로 대해주신

송 관리사님과 이슬씨에게

다시한번 고맙다고 말씀드리고

허접하지만 이슬씨 사진 몇장으로 저의 후기를 마칩니다~

회원님들의 달림에 작은 도움이 되길 바랍니다 ^^

Comments

Total 22,344 Posts, Now 444 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand