옷깃을 스치는 찬바람을 뚫고 G스파 주간조 세화씨 접견 하얀피부 실사첨부

건마기행기

옷깃을 스치는 찬바람을 뚫고 G스파 주간조 세화씨 접견 하얀피부 실사첨부

삼천리야 0 3,522 2017.10.12 00:40
급으로 건마가 땡겨서 몇번이용했던 잠실G스파에 전화했습니다.

오늘라인업이 어떻게되냐고 물어보고 세화씨가 나왔길래,

세화씨 초이스받고 방문했습니다.

일단 몸매 굿이에요...

탄력있는 몸매였어요! 하얀피부에 이나영 싱크률 90%

나이는 20대 중후반정도되어보이고 키는적당하고,

슬림한거같고 바스트는 비컵에서 씨컵사이정도되어보이네요

눈웃음치며 인사해주더라고요~

사진하나 보시죠~~

본 게임 시작 전,

bj시작하는데 저도모르게 신음이 나오네요...

혀놀림좋고 성감대를 콕콕찝어서 공략해주고..하

그렇게 69, 역립 그녀를 탐하였습니다.

정절에 달아오르던 찰나,

장갑을 착용 뒤 삽입 모드로....

엄청난 파워로 있는 힘껏 방아치기를,

장갑 빼고 하고싶은 생각을 가깟으로 참으며..

힘차게 사정,  그녀가 급히 저희 똘똘이를 빨아주는데.

진짜 남아있는 한방울까지 다뽑힌거 같네요..

와꾸도 중급이상이고 무엇보다 몸매가 굿굿 마인드 굿굿 서비스 굿!!!!굿 진짜 하드 ㅋㅋㅋㅋ

주간조 이나영 싱크 세화씨를 만나보세요~!!!!

Comments

Total 22,344 Posts, Now 444 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand