긴생머리 모델삘 몸매!! 주간조 수아 접견기

건마기행기

긴생머리 모델삘 몸매!! 주간조 수아 접견기

땡땡땡롱 0 3,535 2017.10.12 10:24

친구가 다녀왔는데 좋은 곳 있다고 알려줬는데

다원스파 찾느라 여기저기 알아보고 전화드리니

주소 문자로 보내주시고 예약잡아주셔서

달려갔네요 도착해서 발렛파킹 하고

사우나 하고 올라오니 바로 안내 해주시네요~

전체적으로 마사지 해주시고 많이 뭉친 부위들은

압을 조금 강하게 해주시기도 하고

목이 너무 뻐근해서 말씀드렸더니

시원하게 풀어주시네요ㅋㅋㅋ 정말 너무 좋았습니다

어느정도 시간이 지나자 바지를 벗고 전립선 마사지를

받는데 너무 꼴릿해서 아랫도리 발딱 서버릴뻔 했네요

마침 타이밍 좋게 언니가 들어오는 걸 보고는

풀 발기 상태ㅋㅋㅋㅋ 웃으며 들어오는데

웃는 모습도 예쁘고 기럭지도 길고

피부도 뽀얘서 언니 상의 탈의 하자마자

몸매 감상에 빠져서는 한참을 쳐다 봤네요

애무도 잘해요 삼각애무 기본코스 시작해주고ㅛ

아래로 내려가며 알도 맛깔나게 빨아주고..

혀로 귀두 주위 츕츕 빠는순간

자제력을 잃고 그대로 사정.

입으로 다 받아주고 청룡서비스까지 받고

에스코트 해주며 수아가 다음에 또 오라며

웃어줬는데 자꾸 떠오르네요... 조만간 다시 오겠다고

얘기 했으니 이번주 안에 다시 방문해야겠네요~ㅋㅋ

Comments

Total 22,344 Posts, Now 444 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand