전문가의 마사지 그리고.....이쁜 하은씨

건마기행기

전문가의 마사지 그리고.....이쁜 하은씨

에디슨 1 11,956 2015.08.15 07:38

야근하고 피로로 그루기가 된 상태... 뭐를 할까 잠시 생각하다 건마를 가보기로 합니다 ~
직장이 근처라 방배 텐스파를 예약합니다~ 차를 끌고 가는데 주차를 해주네요 편합니다 ~ 10장 계산하고
샤워하러 갔는데 진짜 목욕탕처럼 되있네요 온탕도 있고 사우나도 있고 ~ 지친 몸을 뜨뜻한 탕에 담그고 
싸우나를 하니 정말 나른하게 늘어집니다 온몸은 쑤시고 ㅠㅠ 
안마의자에서 안마를 받고 마사지실로 입장 ~ 관리사 인상 좋으신 분 들어오시네요 ~ 
몇 번 만져보시더니 어디가 안 좋다 딱딱 알아맞추시더라고여 정말 신기했습니다
아가씨들한테 마사지 받는 곳 몇번 다녀봤는데 그런덴 잘 못하던데
여긴 관리사분이 나이도 있으시고 정말 제대로 수련을 하신분 같습니다. 굉장히 잘하세요
전문가의 손길이더군요. 사무직이라 목 어깨 허리가 많이 결리는데 정말 잘 풀어줍니다 
하는 중간 좀 아프기도 했는데 그러면서 풀어지는거니까뭐 맥아리 없이 하는 애들 보다 훨씬 나아요 
이어서 들어오는 이쁘장한 아가씨 ...ㅎ 하은씨랍니다. 늘씬하고 어려보이는 아가씨가 와서 얼굴 마사지를 해주네요
그와중에 관리사님께서는 오일로 제 회음부쪽을 발라서 마사지 해주시는데 참 민망꼴릿ㅋ 합니다 ㅋ
그렇게 제 똘똘이는 단단해 지고 .... 관리사님 퇴장하시고 언니가 상탈후 제 껄 입으로 쪽쪽 해주시는데
진짜 너무 좋아요....... 가슴도 탱탱하니 좋고 스킬은 보드랍게하면서도 압착력은 꽤 강력해서 느낌 제대로 있습니다 
시원하게 발사한후에도 자상하게 빨아주는 아가씨... 너무 예뻐보여 윽ㅠ 지명해야겠어요 ㅎ
정말 묵은 피로가 전부 날라가네요 ~~
내려와 시원하게 샤워한 후 라면도 먹고~ 배도 부르고 몸도 완전 릴렉스 하고 잠이 막 쏟아집니다....
기분 좋게 졸리네요 수면실에서 자고 바로 출근할 생각입니다 첫방문이었는데 굉장히 만족스럽네요 ^^ 자주 이용할 생각입니다 ~
▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다. ▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. ▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

안녕하세요^-^ 방배 텐SPA를 이용 해주신 회원님 다시한번 감사드립니다.

여러부분에 있어서 만족하시고 발걸음을하고 가셨다니 덩달아 기분이 좋네요 ( :

더 부족했던점이나 기타 불만족 사항은 없으셧나요?

언제나 품위와 위품을 갖추어 나날이 보다 더 값진 서비스로 모시는 방배텐스파가 되겠습니다!

오늘 하루도 마무리잘하세요~ 감사합니다 :-)

Total 22,344 Posts, Now 444 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand