이쁘고 스킬 좋았던 보미!!

건마기행기

이쁘고 스킬 좋았던 보미!!

소란소란 0 3,983 2017.10.13 03:01

회사근처의 동경 사우나로 고고!!

역시 점심때라 조금 한가할 줄 알았는데,

생각보다 사람이 많네요..

후다닥 샤워부터 끝내고

대기 좀 하다가 안내 받았죠

방에 들어가 있으니 관리사분 입장

스타일 좀 좋으신 분이네요~

인기 좀 있을 법한 외모의 소유자!

마사지 실력은?!

완벽했습니다!

처음 외모만 보고는 시원하게 마사지를 잘해주실수 있을지 걱정되었는데 반전!!!

정말 시원하게 압도 쌔고 잘 눌러주십니다~~~

스타일도 만족! 마사지도 만족!

그렇게 마사지 다 받고 나니 언니 입장

와꾸도 좋고 슬림하니 가슴도 적당해 보이는 언니!

들어오자마자 반갑게 인사하는데

이름이 보미라고 하네요

가슴보여주더니 바로 애무와 Bj들어오네요.

BJ스킬도 훌륭합니다!! 아주 기둥을 뽑을기세네요

간만에 업소방문이라 긴장되서인지 잘 발사가 안되었는데

끝까지 최선을 다해줍니다. 결국 신호를 주고 보미의 입속으로 발사~~~

마무리는 청룡으로!!

관리사분과 아가씨 둘다 와꾸가 맘에 든적은 있었나 싶을 정도였습니다

둘다 서비스도 괜찮고 마인드도 훌륭해서

만족하고 즐달하고 돌아왔죠!

오늘 또 가고 싶어지네요!

Comments

Total 22,344 Posts, Now 444 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand