방배텐스파 달림 후기~

건마기행기

방배텐스파 달림 후기~

깔딱이 1 11,366 2015.08.12 20:40
계속 되는 야근과 업무 덕택에 목과 어깨가 돌덩어리가 되서 
마사지나 받아볼까 하다가 방배텐스파에 전화를 걸었습니다 
전화로 누구 가능한지 물어보니 여러명 말씀해주시는데 그 중 후기에서 본 이름인것 같은 이름 시은씨로 예약했습니다. 
업소 위치는 방배동에 이수교차로쪽에 있고 SK주유소 뒷 건물에 있고 건물이 꽤 큰 건물이라서 찾기가 어렵진 않네요 
방문을 해보니 실장님? 전화받으신분이 환하게 웃으시면서 안내해주시네요. 
이 곳은 분위기가 참 좋더라구요. 
깨끗하고 인테리어도 고급스럽게 되있고 뭔가 다른 업소들보다 세련되고 건물크기부터 차이가있네요.
말 그대로 최대규모스파가 맞는거같아요ㅋㅋ
샤워하고 잠시 앉아서 음료를 마시면서 대기하는데 실장님과 이런저런 이야기를 나누다 시간이 다되어 안내를 받아
마사지실에 입장하니 바로 마사지선생님이 들어오시네요. 마사지를 받아보는데 제가 압을 세게 받는편인데도
이 수 선생님은 압이 상당하시더라구요. 바로 이름 물어봤네요 ^^;
마사지 받을땐 아프지만 목과 어깨가 다 풀린거는 물론이고 온 몸이 정말 가뿐해지는게 더느껴요.
마사지의 묘미가 자고 일어나면 한결 더 가벼워지는맛으로 건마를 다니죠.
그리고 B조 섹시하고 슬림한 시은이의 입장으로 시원하고 깔끔하게 서비스를 받앗네요.
음..시은이의 특징을 보자면 와꾸와 몸매를 평가하자면 상중?? 
스킬은 상 정도 되고 서비스 마인드는 최상으로 제 기준에서 평가가되네요^^

정말 방배텐스파 때문에  한달의 두세번 다니는 낙으로 요즘 지내고 있습니다^^

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.
▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 
▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

안녕하세요^-^ 방배 텐SPA를 이용 해주신 회원님 다시한번 감사드립니다.

여러부분에 있어서 만족하시고 발걸음을하고 가셨다니 덩달아 기분이 좋네요 ( :

더 부족했던점이나 기타 불만족 사항은 없으셧나요?

언제나 품위와 위품을 갖추어 나날이 보다 더 값진 서비스로 모시는 방배텐스파가 되겠습니다!

오늘 하루도 마무리잘하세요~ 감사합니다 :-)

Total 22,344 Posts, Now 445 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand