●◎●◎ 윤아는 진짜... 이런게 바로 에이스죠 ◎●◎●

건마기행기

●◎●◎ 윤아는 진짜... 이런게 바로 에이스죠 ◎●◎●

두콧구멍 0 4,200 2017.10.16 12:25

너무 즐달을 해서 그런지

온몸에 힘이 풀려서 타자 칠 기운도 없네욬ㅋㅋㅋ

왜들 그렇게 다원 에이스는 윤아다 말씀들을 하시는지

이제야 그 이유를 알게 된 것 같습니다

현자타임 극강 지금 진짜 와

다원은 몇번 방문해봐서 뭐 다 알고있다고 자부했었는데

주로 주간에만 갔어서 야간도 잘 알아보고자

한번 찾아봤더니...

신세계를 경험했습니다

물론 주간 아가씨들이 별로다!! 이런말은 절대로 아니구요

근데 진짜 윤아는 와 대박

뭐랄까 레벨이 다르다라는 느낌이 들었네요

서글서글하고 유머러스한 화법에

하얗고 뽀오얀 속살

매끈하고 비율좋은 체형에

진짜 뭐 훈련이라도 따로 받은건가 싶을정도로

강렬한 서비스까지

모든 아가씨들의 장점이란 장점은 다 가지고있는

퓨전 완전체 에이스 윤아!!!

오늘 부로 제 최애업소 최애언니는 다원에 윤아로 정했슴다

다음에 다시 방문할 그날을 기대하며

이만 줄일게요~!!!!!

Comments

Total 22,347 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand