★뒷치기자세인증샷★와꾸조합[지우+8번]정통마사지와섹슈얼함이공존하는쉼터네요

건마기행기

★뒷치기자세인증샷★와꾸조합[지우+8번]정통마사지와섹슈얼함이공존하는쉼터네요

훈이형 0 12,367 2015.08.13 20:37

입장전
직원에게 예약하고 논현역으로 내려서 전활 걸었습니다 . 친철하고 쉬운 길 덕에 
역사에서 오분도 안되서 찾을수 있었네요 
계단을 올라가서 신발을 넣고 키를 뽑아 올라가면 직원들이 계산후 
키를 락카키로 바꿔줍니다 . 
사우나 시설은 전체적인 업장크기에비해  락카나 머리말리는곳이 좁은듯해도 안에사우나는 
냉 온 열 탕에 건식 습식 사우나가 자리잡고 있어서 여느 남창과 다를바가없고 
세면도구나 샴푸등이 무료로 비치 되어있어 사용하는데 편리 했네요 
인테리어는 오픈한지 얼마 안되어서 신식 이였네요 

대기 하는중 

라면정식 하나 시켜 무료로 내려주는 라면의 참맛을 밥과 함께 흡입후
시원한 냉녹차 까지 마셨습니다 . 
식혜가 그리운건 왜일까요 ..^^ 

60분  정통 맛사지  [8번 관리사]

짧은 숏컷 단발에 조막만한 얼굴과 슬림하게 빠진 30대 초중반에 미시 입니다
이제 막 30대에 접어든 모습이 보이네요 
연륜이 될 수록 마사지 실력이 좋다라는 고정관념에 사로잡혔었는데 
굉장히 그공식을 꺠어 주신 분인것 같아서 마음에 들었습니다 
처음에는 팔꿈치로 날개를 누르길래 그저그랬지만 
바로 세손가락으로  바꿔서 혈만 정확히 눌러 시원함과 관지러움을 동시에 느끼게 해주싶니다 . 
좋은 실력을 넘어서서 완전히 풀어주셔서 너무 감사했습니다 . 
와꾸따지다 마사지 그저그렇게 받는일은 8번 관리사님에겐 전혀 없는 일 일듯합니다 . 
오일 찜 지압 한후 , 돌아누워 야릇한 전립선으로 뒷타임 언니를 맞이 하네요 

15분 섹슈얼 20대 서비스 [지우]

지우라는친구 후기로보고 이뻐봐야젊어봐야 얼마나 하겠어 하다가 
완전히 생각이 바뀌었습니다 . 23을 넘지않는 얼굴과 실제나이 
소문 그대로  현직 대학생이 맞는듯 보였습니다 . 
성격도 조신하니 나긋나긋 한게 정말 참하고 생긴건 색기를 덕지 덕지 발라놨더군요  
디테일하게 설명하는것보단 직접 경험 하시길 바랍니다 
수위가 조금 소프트 해서 굳이 흠을 잡자면 그정도가 있겠지만 
와꾸나 마인드 태도는 전혀 나무랄데가 없는 여성 인듯합니다 
기본 상탈 에 삼각 비제이 핸프리 후 입으론 아니더라도 시원하게 발사 하고 나왔네요 ! 
그리고 시작전에 꼬득여서 뒷태 살짝 보이는 인증샷 받아냈습니다 
화질이 조금 구려도 이해해 주세요  ... 

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.
▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 
▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

Total 22,344 Posts, Now 445 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand