[소정] 섹기가득 고급진 룸삘포스 소정이 떡도 잘치네요

건마기행기

[소정] 섹기가득 고급진 룸삘포스 소정이 떡도 잘치네요

아이라냐 0 4,115 2018.06.01 14:29

평일엔 집중도 안되고 외근한답시고 예약하고 나가서 몸풀러 갔습니다.

회사 주변이라 주에 한번은 이용하는데 오늘은 늘 지목하던 진쌤에 안계시네요

별기대없이 아무나 해달라는 제스처에 실장이 빠르게 안내합니다.

민쌤이라고 이번에 새로오신 관리사분인데 꼼꼼히 열심 열심 하시네요.

마사지 스타일은 틀리지만 이분한테 받는것도 괜찮다고 느꼇습니다.

서비스를 위주로 다니는게 아니라 별 기대도 안했는데 (전 거의 C코스로만 받거든요)

와 여신이 들어오네요. 이국적이면서 긴 웨이브 파마머리가 너무 잘어울립니다.

개취 저격^^ 진한 화장이 저리 잘어울릴수가 감탄과 동시에 눈웃음과 함께

bj시작 1분도 안되서 마음이 급해지네요. 슬픈생각 슬픈생각으로 달래면서

툭치니깐 씨익 웃으면서 장갑을 껴줍니다. 바로 눕혀서 강강강 슬픈생각 슬픈생각

강강강 슬픈생각 슬픈생각 2턴만에 발끝까지 모아 발싸하고 기운 쭉 빼고 왔습니다.

뜻밖에 횡재한날이라 기분이 넘 좋네요 다음에도 꼭 소정이 보러 가야겠습니다

즐달 하십셔 여러분~

Comments

Total 252 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand