▶▷ 강렬한 호피무늬!!인증샷!!! 투척 ◁◀고급진맛사지21번 관리사 + 호피의그녀 아라!!

건마기행기

▶▷ 강렬한 호피무늬!!인증샷!!! 투척 ◁◀고급진맛사지21번 관리사 + 호피의그녀 아라!!

돼지두루치기 0 11,166 2015.08.15 16:30

아라 (3).JPG

주말엔 역시 힐링이필요한 하루라서 진주스파로 고고하였습니다

소주보다는 스파가 먼저 생각나서 ㅎㅎㅎ

날씨도 덥고 힘도 빠지니 얼른가서 계산을 하고 후딱씻고 나왔습니다.

진주 특유에 미로같은 복도를 지나고 나니 조그마한 방으로 안내를 받은뒤

마사지관리사분이 들어왔습니다

번호먼저 물어보니 21번관리사라고 하였습니다. 몸매도 슬림하고 30후반??

정도의 페이스였습니다 ㅎㅎ 진주는 관리사분들도 굳이였습니다 ㅎㅎ

그렇게 마사지를 받아봅니다

압조절이 탁월하시네요 손의 위치를 옮길때마다 주문 해드리는 데로 딱딱 맞춰

해주고 개인적인 생각이지만  외모도 한몫 하는듯합니다  좋은 미모의 여성

이였습니다.

이런저런 얘기를 하다보니 시간이 어느덧 흘렀습니다

무릎꿇은 다리 위로

제 두 허벅지를 올린뒤 서혜부맛사지가 시작 됩니다 . 창피하단 생각이 들정도

로 야릇한 부위를 골라골라 꾹꾹 ㅎㅎㅎㅎ

하자마자 저의 동생은 서버렸습니다.

그리고는 다음타임이 될시간이 지나고 노크한 문으로 시크한 블랙 의상에 언니

가 들어왔습니다 아라였습니다 ㅎㅎ 진주에서 아라 인기가많은것같습니다 ㅎㅎ

슬림한몸매에 나올때는 딱딱 나온 아주 완벽한몸매 벌써부터 흥분이 시작되었습니다 ㅎㅎ

아라는 얼굴마사지를해주고 관리사분은 마무리해주시고

그대로 퇴장하였습니다

나간문을 소원씨가 걸어잠구고   그리고는 시작되는 서비스 아라가 상의

를 조심스래 내리니 강렬한 호피 ㅎㅎㅎㅎ

속옷이 저를 더 자극시킵니다 !

피부가아주  부드러운 살결과 감촉이 일품이였습니다

아라가  혀로 제 가슴을 애무 해주다 자연스럽게 밑으로 내려 갑니다 그리고

는 깊은 비제이가 진행되고

천천히 맛을 음미 하듯 제것을비제이 하는 아라를보니 오히려 이제는 사랑

스럽기 까지하였습니다 ㅎㅎ

그리고는 비제이에서 핸플로 스킬을 바꾸는데 핸플은 말고 BJ더해달라하니

바로 BJ ㅎㅎㅎㅎ 제손은 가만히 있지를 않고

가슴과 엉덩이를  번갈아 만졌습니다 말캉한 감촉 에 집중이 절로 되더니 못참고

분출 해버렸습니다....

좋은건 공유해야 된다는 말이 있어서 쌔끈한 인증샷 남깁니다!! ▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다. ▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. ▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

Total 22,344 Posts, Now 444 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand