슬림한 몸매에 이쁜 와꾸 즐달 보장수표 세영이

건마기행기

슬림한 몸매에 이쁜 와꾸 즐달 보장수표 세영이

이즈는궁이지 0 3,830 2017.11.04 10:55

오랜만에 물이나 빼러 어디가지 검색하다가 저번에 한번 갔었던 G스파에 전화 한통한뒤에 바로 방문 고고

계산한뒤에 샤워하고 잠깐 쉬고 있으니 바로 입장 가능하다고 안내해주네요

방에 누워있으니 마사지 관리사 들어오면서 인사하는데 인상이 참 좋더라구영

마사지 시작하는데 구석구석 시원하게 마사지 잘해주시네요 요즘 목이랑 허리쪽이 결려서 많이 불편했는데

뭉친부분 찾아서 다 풀어버리십니다 다른곳들은 마사지라 해놓고 대충 누르고 주무르는 시늉만 하는데도 많은데

여기는 관리사분들이 다 배우셨다고 합니다 많이 본건 아니지만 만났던 관리사들은 다 실력이 장난이 아니더라구요

1시간 황홀한 마사지후 전립선 마사지까지 끝나니 드디어 대망의 서비스 타임!

누가 들어올까 기대하면서 기다렸는데 와 완전 로또 당첨입니다 로또!!

연예인한테도 안꿀릴듯한 이쁜 와꾸에 제가 좋아하는 슬림몸매 보자마자 발딱발딱 하더라구요

발랄하게 인사하더니 바로 고양이처럼 올라타서 애무 시작합니다 기본 삼각애무 진행후에 BJ하는데 스킬이 막 

잘하고 이런건 아니였지만 오히려 서툰 면이 더 좋더라구요 

드디어 본게임 들어가는데 처음 넣을때 바로 하마터면 바로 쌀뻔 했습니다;; 쪼임이 장난이 아니더라구요

최대한 오래 버텨보려 했지만 5분여 지나자 결국 참지못하고 발사!!~~ ㅠㅠ 시간이 꽤 남았었는데 바로 나가지 않고

수고했다고 옆에서 이런저런 얘기하면서 시간 채워주고 나가더라구요

오랜만에 진짜 즐달한거 같습니다 저런 매니저만 있으면 진짜 100% 즐달 보장인거 같아요 ㅋㅋ 다른분들도 접견 필수인거 같습니다

Comments

Total 22,348 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand