애교있는 말투 야들야들 콜라겐피부 수지

건마기행기

애교있는 말투 야들야들 콜라겐피부 수지

딸7l 1 11,147 2015.08.17 08:16

방배텐스파 관리사는 강 그리고 서비스 수지라는 언니네요
강관리사 편안한 인상입니다
관리사마인드 ▶관리사의 마인드라 함은 마무리해주는게 아니라 별건 없는데 잘받아주네요
 터치말고 대화나 장난 같은거요ㅎ
서비스 ▶ 순서는 오일, 섹슈얼, 힙업, 서혜부순으로
 섹슈얼 위주, 압이 셉니다..적절히 잘 맞춰 받으세요
 하체보단 상체받는걸 좋아해서 주문을 그리했더니 여러방법으로 풀어줍니다
 손으로먼저 팔꿈치나 팔등으로도 눌러주면서 다양한 느낌을줍니다
 힙업은 그냥 지나치셔도 무방할듯 약간 야릇함이 있다는거 그건 좋았네요
 서혜부는 시원하면서 부랄쪽을 건드려주면서 세워주고 발기차게 다음 매니져 맞이합니다
수지 ▶  나이는 25 160중반정도키에 알찬에이컵
특이사항 ▶ 애교있는말투, 야들야들 콜라겐피부
서비스 ▶ 얼굴팩 해준뒤 상탈후 서비스 함
 오피방문 다음날이어서 서비스에 욕심은 없었지만
 서비스하드하진 않습니다 근데 립서비스를 잘하네요
 서비스는 간단한 시스템 삼각립서비스 후 핸플, 입사마무리 청룡 입니다
 서비스끝나고 주무를 시간이
있어 수지가 옆에 누워줘서 만짐만짐..!
총평 ▶ 오랜만에 사우나업장 가서 제대로 힐링을 받았네요
마사지 제대로 받고싶다 - 추천
사우나에서 땀 쭉빼고 탕에 녹이고 싶다 - 추천
서비스는 머니머니해도 입사가 진리다 - 추천
분리형 시르다 - 비추
서비스는 다벗고 부벼줘야한다 - 비추
▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다. ▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. ▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

안녕하세요^-^ 방배 텐SPA를 이용 해주신 회원님 다시한번 감사드립니다.

여러부분에 있어서 만족하시고 발걸음을하고 가셨다니 덩달아 기분이 좋네요 ( :

더 부족했던점이나 기타 불만족 사항은 없으셧나요?

언제나 품위와 위품을 갖추어 나날이 보다 더 값진 서비스로 모시는 방배텐스파가 되겠습니다!

오늘 하루도 마무리잘하세요~ 감사합니다 :-)

Total 22,344 Posts, Now 444 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand