★★실사인증★★ 몸매쩌는 효진이 보기만해도 꼴릿꼴릿하네!!

건마기행기

★★실사인증★★ 몸매쩌는 효진이 보기만해도 꼴릿꼴릿하네!!

우루사이다 0 3,196 2017.11.04 10:53

회사 외근으로 이것저것 일처리 하다가 중간에 2~3시간정도 비길래 이 시간동안 뭐하지

생각하다가 카페에서 시간 다 죽치고 있는것도 그래서 오랜만에 물이나 빼자 하고 근처에 있는

잠실G스파로 향했습니다

탕에서 몸도 좀 지지고 개운하게 사우나도 하면서 땀좀 빼니까 벌써 입장 가능하다고 해서 후다닥

샤워하고 입장!

기다리고 있으니 관리사분 오셔서 마사지해주시는데 일로 생긴 피로가 사르르 녹아버리네요

시원하게 마사지 받고 있으니 어느새 시간이 훌쩍 지나가서 마사지 타임이 끝낫네요 ㅠㅠ

그러나 대망의 서비스 타임이 기다리고 있기에 아쉬움을 참고 누가 들어올까 기대하는 마음으로

누워있으니 문이 똑똑 울리며 언니 입장합니다

그런데 헐~ 소리 나오게 만드네요 와꾸도 이쁘고 몸매는 진짜 장난아니게 쫙 빠진 매니저가 들어와서

가볍게 콧소리 내며 안녕하세요 인사하는데 바로 푹 빠져버렸습니다 ㅋㅋㅋㅋ

애무 받고 여상으로 바로 진행하다가 정자세로 스퍼트 훅훅 낸 다음에 뒷치기로 강강강 해서 시원하게

마무리 하고 너무 맘에드는 언니여서 얘기하면서 이름 물어보고 후기 쓸건데 사진 혹시 가볍게 찍어도

되냐고 요청했는데 콜 하네요 이쁘게 찍어달라고 ㅋㅋ 회원님들도 보시고 즐달하시길 기원합니다~~!

Comments

Total 22,344 Posts, Now 448 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand