■■■■ 여친 삼고싶은 아이, 압구정 다원의 아진이 보고왔어요 ■■■■

건마기행기

■■■■ 여친 삼고싶은 아이, 압구정 다원의 아진이 보고왔어요 ■■■■

탁탁동동 0 2,826 2017.11.02 20:27

얼마만의 칼퇴인지...

기부니가 넘나 좋네요ㅋㅋㅋ

매일같이 야근하느라 지칠대로 지친 저는

술먹고 놀 힘도 없고...

그렇다고 그냥 집가서 자자니 이건 또 뭔가 좀 아쉽고

그래서 찜질방이나 갈까 하다가

이왕 사우나 갈거면

다원을 가야겠다!!! 결심ㅋㅋㅋㅋ

바로 전화예약 잡고 달려갔네요

일단 사우나를 제대로 즐겨야겠단 생각에

탕 안에서만 거의 3,40분 있었던거같아요ㅋㅋ

바아로 이맛 아입니까!

온 몸이 팅팅 불었을 때 즈음 주섬주섬 사우나복 입고

대기실로 올라가서 조금만 티비보고 앉아있으니

안내받아서 마사지실로 들어갑니다

아까 탕에서 근육을 엥간히 부드럽게 만들어놔서 그런지

마사지 받으니까 막 온몸이 흐물텅ㅋㅋ

너무 기분좋게 마사지 받고나서

서비스에는 아진이가 들어오네요

하얗고 귀욤귀욤한 인상에

단아하고 차분한 말투

여러모로 참 현실여친 삼고싶은 아이

그런 아진이의 입김을 느끼고

손길을 느끼니까 기분 완전 날아갈 것 같네요

얼마 못버티고 사정하고나니

시원하고 묘한 청룡서비스로 개운하게 마무리해주고

복도까지 같이 걸어나오니까

세상이 달라보이네요 진짜ㅋㅋ

매우 만족스러운 방문이었습니다

Comments

Total 22,344 Posts, Now 450 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand