★ 섹시한 백옥피부 인증샷 4장! ★ 젊은 3번 관리사 + 백옥피부 한별

건마기행기

★ 섹시한 백옥피부 인증샷 4장! ★ 젊은 3번 관리사 + 백옥피부 한별

프리즈 3 23,754 2015.03.31 14:12
【 관리사님 정보 】

예명: 3번

나이: 30대 초반

마사지 스타일 : 생각보다 많이 젊은 분이여서 당황

나이는30대 초반 정도 긴머리를 염색과 파마를 했더군요

눈도 크시고 살짝 통통하긴했는대 호감가는 얼굴이였네요

마사지를 잘못할줄 알앗는대 마사지 압 최상입니다

진주에서 받아본 마사지중 음 탑 쓰리 안에 드는듯합니다.

마사지압도 압이지만 스킬도 좋은분인듯 합니다

오일을 그렇게 많이 안쓰셔서 좋고 부드럽게 근육을 잘풀어주시네요

오일마사지는 오일이 머리에 뭍거나 해서 조금 거부감 느끼는대

오일도 조금 쓰시고 부드럽게 해주시니 정말 좋네요

전립선을 꾹꾹 눌러주시고 허벅지와 동생 주위를 잘눌러주시네요

동생주변을 잘눌러주신 덕에 매니저 들어오기전에 빳빳하게 잘서있었네요

【 마무리 언니 정보 】

예명: 한별

나이: 24살

외모: 청순한 대학교 동생느낌 솔비 싱크도 있었네요

몸매: 키는 160 ~ 165 정도 A컵 슬림 백옥피부!

내용: 관리사님 퇴장후에 원피스를 벗어버리고 서비스를 진행합니다

몸매는 슬림하고 피부가 부드럽고 탄력있는 몸매와 피부 좋았네요

BJ 거칠게 들어와서 점점 부드럽게 빨아줍니다

거칠다고 해서 아프거나 그런게 아니고 속도나 똘똘이를 잡는 손길이

거칠게 느껴지면서 흥분지수가 올라가더군요

귀두 부분을 열심히 빨아주면서 손으로는 뿌리부분을 비벼주고

귀두 빨다가 다시 깊숙히 BJ 해주고 느낌이 오기 시작하는걸 참느라 고생했네요

입에넣고 빠르게 위아래로 움직이면서 한손으로는 봉!알을 스담스담해주네요

너무 열심히 빨아주었는지 침범벅이 되있어서 젤도 안바르고 핸플을 해주네요

젤바른 느낌보다 훨씬 흥분되고 좋았습니다

마무리는 입싸로 마무리하고 사정후에도 똘똘이를 입에서 빼주지 않았습니다

남은 올챙이 한마리 까지 빨고는 가글물고 다시 BJ 해주네요

Comments

GoodLove 2015.02.04 14:48
와우~ 즐달 축하용!
ferdiakk 2015.03.12 11:28
잘보고 갑니다.
236436 2015.03.31 14:12
후기 보고 부럽기만 합니다
돈 없는 인생이여 ㅠ

Total 22,344 Posts, Now 452 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand