연예인급 와꾸녀가 열심히맛봐주네요~혜지접견기

건마기행기

연예인급 와꾸녀가 열심히맛봐주네요~혜지접견기

씨바브라더 0 9,858 2015.08.19 13:21

야근을 하는데 작업량을 빨리처리해 생각보다 일찍퇴근했습니다;

회사가 야근도 잦아서 몸이 자주뻐근하고 쳐지는지라

건마정보는 동네마다 속속들이 알고있을 정도입니다ㅋ

자주가던 업소에 지명매니저가 없던터라 궁금하기도해서

새로오픈했다는 일본식 요시코에 문의를했습니다 크흠..

마사지도 좋지만 제가 와꾸를 워낙 따지기 때문에 매니저분을

안내가 친절하신?실장님과 의견을맞춰 마침 실장님이

야간 혜지씨의 와꾸를 강추하길래 대기시간이 10분이걸림에도 쿨~~하게

예약을 하고 갑니다 새로오픈해서 그런지 손님이 많더군요;;

실장님의 안내를받고 샤워를 하고나와 방에 누워있으니 관리사분이 입장합니다~

제가 건마를 아~주 애용하지만 관리사분 마사지솜씨가 장난이아닙니다ㅋㅋ

대화도 재밌게하셔서 마사지받으랴 웃으랴 정신이없었습니다~

서혜부관리로 제동생이 단단히화가나있을때 드디어 실장님이 와꾸를 자부한다던

혜지매니저가 입장합니다~흠..자부할만하더이다ㅋㅋ여러 연예인얼굴이보이는

딱봐도 이쁜와꾸에 일본식이라더니 무려 기모노를 입고입장하였습니다!

관리사분한테 서혜부를 받으면 혜지매니저가 얼굴마사지를 해주는데 

마치 왕이된기분 같더군요..제동생을 혈기왕성하게 만들어주시고 관리사분이 퇴장합니다

혜지매니저가 상탈을하는데 청초하고 섹시하며 청순한??뭐라표현을 못하겠습니다ㅋ

후에 애무를하며 제동생을 쓰다듬고 입으로 들어갑니다 흡입력이 장난이아닙니다...

쪽~!쪽~!소리가 크게나는데 기분은 좋으면서 쿠퍼액이 줄줄세는와중에

오빠 끈적한게 자꾸입에묻어ㅜ  민망하더군요ㅋㅋ

혜지가 두구슬을 핧고빨고맛보며 오빠 쌀것같으면 말해줘야되!입에싸야되!

그말 직후 크으...!그렇게 얼마 못버티고 혜지 입안에 제올챙이들을 잔뜩쌋습니다

굳이 입까지 벌려 입안에 올챙이들을 보여주는데 용량이 꽤많더군요...일어날려는 저를

아직 안끝났다며 가그린을 머금고 깨끗하게 사까시로 닦아주었었습니다ㅋ

별기대없이 와꾸녀와 즐달하여 글이길어졌습니다ㅋ;

제 총평은 이제 혜지는 제100%지명이라는 겁니다!!

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.
▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 
▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

Total 22,344 Posts, Now 444 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand