술에취해서 들어갔다 서비스에 술이깬 후기 ㅎㅎㅎ

건마기행기

술에취해서 들어갔다 서비스에 술이깬 후기 ㅎㅎㅎ

돼지두루치기 0 9,773 2015.08.21 06:42

친구놈과 낮술을 간다히마시고 기분도 좋고해서
그 기분 그대로 자주가던 진주스파로 갔습니다
계산을 하고 샤워하니 바로 안내를 해주었습니다
마사지를 받으면서 느꼈는데  술을 마셔서그런지 
기억이 나기도하고 안나기도 한데 확실한건 그냥 진짜
시원했습니다 ㅎㅎㅎ 
하다가 제가 신음소리를 냈다고 하였습니다 .. ㅎㅎ 
마사지를 받고난후에는 정신이 돌아왔나봅니다
아가씨가 들어오고 단발머리에 귀엽장하게 생겼었습니다.
이름은 지우였고 
적당하게 찰지게 통통한 실루엣이 더 꼴리게하고
서비스 해주는데 너무 사랑스러웠습니다 ㅎㅎ
살결도 부드럽고 땡땡하니 흥분이 배로 됬습니다 
술을 마시면 원래 늦게나오는줄 알았는데 금방 싸버렸습니다 .
마무리 까지 깔끔하게 해주고 오늘 잘 받고 갔습니다
아! 관리사분은 제가 까먹고 못물어봤습니다 .

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.
▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 
▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

Total 22,344 Posts, Now 444 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand