금요일의 달림은 역시나 스파시설이 있는 로얄스파! 유선생과 정아 만나고왔슴다

건마기행기

금요일의 달림은 역시나 스파시설이 있는 로얄스파! 유선생과 정아 만나고왔슴다

아일랜드 0 3,161 2017.11.18 02:45

지루한 금요일은 역시 사우나가 제 맛

크리스마스가 오기전에 마지막 달림을 ㅇㅁ냐 ㅇㅍ냐 ㄱㅁ냐 하다가

친구 둘에게 한턱 쏴야할 일이 있어서

많은 고심중에 그나마 친구들의 배려(?)로 ㄱㅁ로 ㅋㅋ

미리 전화해서 대기시간 체킹한 후 조금 대기 시간이 있대서

간단히 치맥한 후에 가봅니다~ 이쁜 카운터 누나와 반갑게 인사하고

내려와 오들오들 떨던 몸을 따뜻한 물에 사르르~~ 녹여봅니다

벌써부터 기분이 업 됨 안내받아 티로 고고씽~

곧 관리사님 들어오시네요

유선생님을 뵈었었는데 너무 잘 만져주시고 얘기도 잘 통해서

요즘엔 궁에 가게되면 유선생님만 찾게되네요

오늘은 체끼도 있어서 말씀드리니 다리를 만져주시는데

종아리쪽을 만져줘야 된다고 하시더라고요~ 유용한 꿀팁 ! Nice !

감사했던 마사지 시간이 끝나고 언니 등장

여전히 아름답네요 정아씬

정아씨 역시 반갑게 그리곤 약간은 어색하게 인사를 나누네요

이제 몸을 맡길 차례~ 명불허전 궁사우나의 기럭지담당~

늘씬하고 길쭉한 손가락으로 감싸쥔 내 소중이 乃

마치 전여친의 느낌이 물씬 납니다

눈을 감고 몸을 맡기니 금새 흥분~ 생크림을 듬뿍 발사~~~~

Comments

Total 22,344 Posts, Now 448 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand