선릉 요시코 이런 시원한 마사지 처음이에요 ~!

건마기행기

선릉 요시코 이런 시원한 마사지 처음이에요 ~!

탄탄대로 0 8,982 2015.08.23 12:26

즐겨 달림을 하고있지만 처음가는 업장은 떨리네요^^

b코스 이벤트가 10발 (호텔마사지1시간+vip20분) 예약!!!

약간의 긴장감을 가지고 입실해 봅니다!@ 로드샵 입니다

새로생긴곳이라 그런지 인테리어는 깔끔합니다 !!

방도 은근 크구 깔끔합니다 대신 샤워실은따로 있는게 쫌 불편하네요 그거말곤 대체적으로 깔끔!!

샤워를 마치고 방으로 안내받아 바지로갈아입고 누웠는데

관리사가 들어오시네요 요즘 업소에는 저희나라사람이 없어서 여기도 없겟구나햇는데

한국분이 들어오시네요 건식 마사지가 시작이되고...

적당한 압으로 어깨와 허리 하체부분을 짧다면 짧은 시간동안 최대한 성의있게 풀어줍니다

앞으로 돌아눕고 수건을 덮은채 Y존까지 관리를 해주네요

똑똑!!! vip관리사 입장~! 마사지 관리사 퇴실~!

중상정도의 와꾸에 몸매도 글래머하고 즐달에는 전혀 문제가 없겠네요

입고있는 기모노를 내리며 비제이 시작///';;;!!!!

스킬이 좋네요 성감대를 잘자극하고 야릿꼬리학 비제이하면서 절 처다보고 눈돌아갑니다!!!

그렇게 비제이를당하고 너무 좋아서 그래도 발사!!!

만족스러웟습니다 

예명을 몰라서 마사지관리사와 마무리관리사 부분에 대해서 언급을하지 못한점

좋게 봐주시구요 허적한 후기엿어도 기분좋게 봐주세요 ~

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.
▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 
▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

Total 22,344 Posts, Now 444 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand