마사지는 시원하게 서비스는 화끈하게!!

건마기행기

마사지는 시원하게 서비스는 화끈하게!!

네오에너지 1 9,710 2015.08.24 01:01

*업소명 : 압구정 다원

*방문일 : 23일 오후3시쯤??

*언니 정보 : 민서/ 20대 중반/주간근무

*방문기- 압구정 근방에 볼일 보러 갔다가 다원 방문하고 왔습니다

마사지는 올때 마다 누구를 봐도 시원해서 지명안하고 받았습니다

마무리 언니는 늘씬하고 섹시한 스타일로 부탁을 드리고 계산 후 입장합니다

방으로 안내를 받아 배드에 누워 마사지관리사 들어오기를 기다리니

아주 금방 들어오더군요 마사지는 정말 시원하게 잘합니다

그 동안 뭉쳐있던 근육들을 한번에 풀었습니다

내심 기대했던 마무리 언니가 들어오고 마사지사님은 나가십니다

제가 원한대로 늘씬하고 섹시한 언니가 들어와서 좋았습니다

BJ도 수준급이고 애무도 잘하네요 부족한거없이 만족했습니다

몸매도 잘빠지고 만져보니 살이 보들보들한게 감촉이 너무 좋았습니다

마무리는 입싸&청룡 황홀하더군요

민서라고 했는데 이 언니가 에이스 아닌가 싶군요

*총평 -   잘 받고갔습니다          

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다. ▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. ▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

안녕하세요 다원입니다~!!
저희 서비스가 맘에 드셨다니 다행이네요!
언제든지 편하실떄 전화주시고 방문해주세요
다음에 오실때는 후기 할인10.000원 되시니까 말씀해주시면 감사하겠습니다^^
*010 5124 2662*

Total 22,344 Posts, Now 444 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand