오픈기념가 받고 온 젠틀맨 스파 예빈접견기

건마기행기

오픈기념가 받고 온 젠틀맨 스파 예빈접견기

말무니 0 9,595 2015.08.24 09:26

새로오픈기념으로 10만원 이벤트로 진행하고있다는 광고를 보고

전화로 예약을 잡고 출발 했습니다.

지하철을 타고 방문을 했는데 위치도 가까워서 

찾기도 쉽고 역에서 가깝다 . 도착해서 전화 한번 하는게 좋을듯합니다 ..  

입장해 신발을 벗고 올라가는데 카펫트로 바닥이 깔려있어 

슬리퍼 신을 필요가 없어서 어딘가 어색 했었습니다 ..

시설은 입구에서 부터 시설이 상당히 깔끔하고 잘 되어 있었습니다.

예약 했다고 말을 하니 확인 후 결재하고 사우나로 들어 갔습니다 

오픈가게라 그런지 시설이 상당히 깔끔하면서 좋았습니다.

사우나 안에 온탕 , 열탕 , 냉탕 세개나 있고 땀빼는 사우나도 갖춰있더라구요 

사우나를 하고 나와 흡연을 할려하니 흡연실이 따로 되어있고 음료수를 한잔 마시고

마사지실로 안내를 받아 입장하는데 시설이 정말 최고 더군요 

여러 업소를 다녀 보았지만 이렇게 깔끔하고 시설 잘되어 있는 곳은 없을것같네요 ㅎㅎ

입장해 누워 있으니 관리사님 들어오네요 ! 마사지를 받는데 스르르 살짝 잠이들정도로 

마사지를 시원하게 잘 해 주십니다 !

마사지 중간중간 센슈얼 마사지를 진행해 주시는데 꼴릿꼴릿 한 느낌이 아주!

느낌이 야릇하고 오묘하게 좋더군요 ! 

마사지를 다 진행하셨는지 돌아 누우라고 하시더니 아래 전립선 마사지를 해주시는데 

센슈얼 마사지를 받아 그런지 살짝 꼴림되어 있었습니다 ! ^^

전립선 마사지도 꼼꼼하게 알까지 마사지를 .. ㅎㅎ 흐뭇했네요 ㅎㅎ

전립선 도중 들어오는 아가씨 아기자기하게 귀엽게 생기고 완전 풋풋 하더군요 

관리사 퇴장하고 아가씨와 둘이 서비스 받는데 나이를 물어보니 .. 20살.. ㅎㄷㄷ

어쩐지 너무 풋풋해 보이더라구요 ㅎㅎ 

어린나이에도 서비스 진행하는 스킬이 능숙하더군요 ㅎㅎ

애무해주며 혀놀림도 좋았고 약간 미숙하지만 비제이며 핸플도 잘하더군요 

서비스 마무리는 입사와 청룡으로 끝맺음을 하는데 상당히 기분이 좋았습니다 ㅎㅎ

젠틀맨..  오픈가게라 그런지 몰라도 시설이 상당히 잘 되어 있으며 

직원분들도 상당히 친절 하시고 ! 

마사지 & 서비스 도 상당히 즐달 하고 나왔습니다 ! ^^
▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다. ▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. ▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

Total 22,344 Posts, Now 444 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand