기대 이상이였던 제이

건마기행기

기대 이상이였던 제이

세요나뿌레 1 9,732 2015.08.26 00:18

궁사우나를 갔습니다~
저의 스타일을 말씀하고 제발 잘 맞쳐달라고 부탁을드렸죠
마사지를 시원하게 받고 설레임을 가지고 아가씨가 어떤사람이 들어올지 계속 생각을했습니다
노크소리와 함께 아가씨가 입장을 하는데 차분하게 들어오면서 조심스럽게 인사를 하는겁니다.
와꾸도 나름 괜찮았어요~ 늘씬늘씬하고 뽀얀피부에 약간의 성형은 한 얼굴같은데
티는 많이 안나고 와꾸가 괜찮으닌깐 왠지 한거같은 느낌이 들었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
관리사분은 나가고 제이만 저는 계속 쳐다보면서 서비스를 받았죠
서비스도 끝내주게 잘합니다. 제 동생놈을 진두지휘하는데
완전 여왕이 따로 없더라구요 와꾸도 괜찮고 몸매 괜찮고 서비스도 빠지지 않고
정말 기대이상이였습니다.
괜히 유명한 업소가 아니였나봅니다~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.
▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 
▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

건대 궁사우나를 방문해주셔서 너무나 감사합니다 ^^

다음방문하실때 결제시 후기작성해주셨다고 말씀해주시면

후기할인 1만원 DC해드리겠습니다 !!!

항상 노력하고 발전하는 건대 궁사우나가 되겠습니다 ~~~

☎ 예약전화 : 0 1 0 - 5 9 5 0 - 9 8 4 9 ☎

Total 22,344 Posts, Now 444 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand