■□■□어린애같이 귀여우면서도 성숙해보이는 섹시함~ 보미~ ■□■□

건마기행기

■□■□어린애같이 귀여우면서도 성숙해보이는 섹시함~ 보미~ ■□■□

샥흐라 0 2,555 2017.11.24 13:29

동경갔다온 후기입니다

몸도 마음도 피로해서 찾은 곳

요즘 동경후기가 평이 좋길래 간만에 들른거죠

도착하니 대기시간이 조금 있다길래 사우나 넉넉히 하고 나와서

라면서비스 해주신다해서 기다린다했습니다

샤워와 사우나를 하고 20분가량 한 후에 라면서비스 받아서

대기시간은 그렇게 길다고는 못느꼈습니다

직원분이 안내해줬는데 찾는 사람이 있냐물어봤지만 딱히 지명은 하지 않고 들어갔습니다

노크를하고 관리사분이 들어왔습니다

30대중후반의 관리사님 젊을때 예쁘셨을듯한 외모입니다

관리사분 부터 이쁘네요..

눈을 감고 마사지를 받아봅니다..마사지를 잘하시네요

몸에 힘을 풀고 누워서 손맛을 느껴봅니다

아무리 잘한 관리사님이라도 내몸과 맞는 분이 맞지않는 분이있는법인데

이 관리사님은 마사지30분정도 들어갔을때 정말 시원하더군요

30분넘으니 몸의 모든 피로가 싹 풀렸습니다

마사지시간이끝나갈쯤엔 전립선마사지를 시작해주는데 이것도 꼴릿꼴릿하네요

전립선마사지를 받다보면 아가씨가 들어오는데 아가씨가 키가 조그만한 아가씨가 들어왔습니다

인사를 하는데 완전 어린애같이 귀엽네요

그래도 섹시한 느낌에다가 성숙미도 느껴지는 타입>?!?!?

관리사가 나가고 아가씨가 탈의를 하고 올라와서 서비스를 시작하네요

가슴도 좀 있고 몸매도 잘빠졌고 와꾸가 좋아서~

더 꼴릿꼴릿

아가씨 스킬도 좋고 흡입력도 좋았네요

오래가지는 못했지만 마무리도 청룡으로 다해주고 잘받았네요

옷도 입혀주고 문앞까지 배웅도해주고 서로 손인사하면서 내려왔네요

실장님께 아가씨 이름 뭐냐고 물어보니 보미라고 하네요

조만간 또 방문해야겠습니다 

Comments

Total 22,344 Posts, Now 453 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand