적당한 압과 정성스런 관리사님 부드럽게 입싸마무리 수지

건마기행기

적당한 압과 정성스런 관리사님 부드럽게 입싸마무리 수지

람보2 1 9,622 2015.08.28 03:02

마사지 관리사 못물어봄

서비스 관리사 수지

피로좀 풀어보려고 방배텐스파로 향했네요

텐스파 시설도 크고 깔끔하고 직원분들도 상당히 친절한곳이지요

간단하게 샤워끝내고 나오니 바로 안내해주시더군요

방에들어가 앉자마자 관리사분들어오시는데

운동으로 단련된 건강미있어보이시는 관리사분이들어오시더군요

딱봐고 왠지 마사지실력이 좋아보이시더군요

뚱뚱하단 소리절대아닙니다  <관리사분이라 의미는 없지만 >

이름은 못물어봤네요^^

바지를 벗기길래 엥? 당황했는대 베이비오일 발라서 섹슈얼로 시작하시는데 압이 적당하더군요

이곳저곳 시원하게 마사지해주시니 잠이 스르르~오더군요

여전히 관리사분는 열심히 압을유지하고 마사지하시더군요

오일발라서 종아리 발바닥 마사지까지 해주시고

중요부위에 오일발라서 마사지로 마무리해주시고

서비관리사 수지이와 체인지

수지관리사가 들어와서는 얼굴마사지크림 발라주고 관리사분은 퇴실

수지 몸매는 슬림하고 가슴이 보들보들 하니 촉감도 좋고 B  정도 되는듯했습니다

가슴이 훅 파인 원피스에 하의가 망사스타킹이더군요

얼굴은 평범한 민간필얼굴입니다

서비스는 입으로 부드럽고 빠르게 BJ해주다가 오릴발라서 헨플해주는데

다른처자들처럼 거칠게하는게 아니라 아주 부드럽게하는데 느낌이 상당히 강하게 오더군요

쌀것같으면 말하라고 해서 얼마못견디고 바로 쌀것같다니깐 입으로 받아줍니다

가글물고 깔끔하게 물도 쭉 빼주고 끝나고 나서는 복도까지 배웅해주더군요 ​

서비스는 입으로 부드럽고 빠르게 BJ해주다가 오릴발라서 헨플해주는데

다른처자들처럼 거칠게하는게 아니라 아주 부드럽게하는데 느낌이 상당히 강하게 오더군요

쌀것같으면 말하라고 해서 얼마못견디고 바로 쌀것같다니깐 입으로 받아줍니다

가글물고 깔끔하게 물도 쭉 빼주고 끝나고 나서는 복도까지 배웅해주더군요

Comments

안녕하세요^-^ 방배 텐SPA를 이용 해주신 회원님 다시한번 감사드립니다.

여러부분에 있어서 만족하시고 발걸음을하고 가셨다니 덩달아 기분이 좋네요 ( :

더 부족했던점이나 기타 불만족 사항은 없으셧나요?

언제나 품위와 위품을 갖추어 나날이 보다 더 값진 서비스로 모시는 방배텐스파가 되겠습니다!

오늘 하루도 마무리잘하세요~ 감사합니다 :-)

Total 22,344 Posts, Now 443 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand