[G스파]시원시원한 몸매와 섹시한외모 정아씨

건마기행기

[G스파]시원시원한 몸매와 섹시한외모 정아씨

블랙미코 0 3,154 2017.11.27 07:06

직장 선후배와 함께 한잔한 후 그냥 헤어질수 없어 잠실 근처 건마를 찾아보니

G스파가 나오더군요...바로 전화걸어서 3명간다고 하니 바로 가능하시다고 합니다.  

실장님이 자세하게 위치 설명해주셔서 쉅게 찾아갔고 계산마치고 들어가니 업장 깨끘하네요..ㅎㅎ 

모두 샤워를 마친후 바로 안내해주십니다..업장두 깔끔하고 직원분들 서비스도 너무 좋으시네여..ㅋㅋ 

우선 각자 방을 배정 받은 후 마사지 하시는 관리사를 기다립니다. 

한시간 마시지인데 시원합니다..

꼼꼼하게 구석구석 마사지를 해주시는데 너무 만족스러웠습니다.

그리고 역시 마시지의 별미는 아시다시피 전립선 마사지인걸 아시지요?

시원하게 잘해주시네요..ㅎㅎ 

그리고 대망의 언니가 등장하십니다.. 

이름을 물어보니 정아씨라고합니다. 간단히 인사한 후 우리 정아씨 올라와서 비제이 해주시는데...

오마이갓..느낌이 장난이 아닙니다. 제가 안마에서 받았던 비제이보다 훨씬 강하고 스킬풀합니다..

참느라 죽는줄알았습니다. 계속 시체처럼 참고 있는데 

정아씨 왈..오빠 더할까요? 

제가 아무 반응이 없어서 계속했다고 하더군요..ㅜㅜ 전 참느라 죽는줄알았는데..ㅋㅋ 

일단 비제이 마치고 정상위로 자세 변경했습니다..

근데 비제이때 워낙 자극을 많이 받아서인지 얼마 못가서 발싸..ㅜㅜ

언니 수고했다고 하면서 정리하십니다. 그리고 제가 왜 이렇게 비제이 잘하냐고 물어보니 씩~~웃네여..ㅋㅋ 

하여튼 너무 만족스러웠습니다.

회원님들두 한번 경험해보세요.

Comments

Total 22,344 Posts, Now 444 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand