고현정 삘 언니 보고 왔어요

건마기행기

고현정 삘 언니 보고 왔어요

큐리어스 1 8,667 2015.08.27 09:18

제목 : 내용과 관련된 제목
1. 방문업소 
- 업소명 : 다원
- 업소위치 : 압구정 4번출구
- 방문날짜시간 : 2015년 8월 중반
- 연락처 :
2. 파트너정보
- 예명 (필수 공개) : 선관리사 유리
- 나이 : 20대중반
- 주야간 : 야간
- 얼굴 :고현정 보다 이쁨 
- 몸매 :늘씬(날씬)
3.내용
-

압구정 다원 다녀왔습니다
 씻는것도 빨리 씻고 다행이도 예약시간도 딱 맞아서 
잠깐의 대기 시간후에 바로 고고싱~~
마사지 해주실분 들어오는데 왠지 선한 모습이고 젊고 
피부가 하얗네요 이름 물어보니 선이라는 이름 쓴다네요 
선해서 선인가.... 봐요 ㅋㅋ 

들어와서 설명하는데 첫느낌은 싹싹합니다.
손님대하는 매너나 마인드는적인 부분도 맘에 들었습니다.
압력도 좋고 다리에서부터 천천히 올라오는 손길에 몸이 노곤노곤 풀어졌습니다.
주변을 꾸욱 눌러가며 지압해주고 시원한 느낌과 함께 힘이 팍팍 들어갔습니다.
서비스는  유리 언니가 들어옵니다.
유리 언니가 옆으로 와서 서비스를 해줍니다.

A컵에 탄력있는 적당한 가슴에 와꾸는 약간의 고현정필입니다.
몸매는 딱 보기 좋은 체형이었습니다.
못싸면 끝이기에 대화는 짧았고 바로 서비스 관리로 넘어갑니다.

애무를 하면서 신음을 적당히 흘러나오니 저도 모르게 저도 소리가 나와버렸습니다.
비제이를 하는 입의 움직임은 조금씩 빨라지고 

자연스레 나의 몸에도 힘이 들어갑니다. 핸플로 전환하고 피치를 올려
입사로 받아줍니다.  손양보다는 건마가서 핸플에 입사를 추천합니다. 

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.
▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 
▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

안녕하세요 다원입니다~!!
저희 서비스가 맘에 드셨다니 다행이네요!
언제든지 편하실떄 전화주시고 방문해주세요
다음에 오실때는 후기 할인10.000원 되시니까 말씀해주시면 감사하겠습니다^^
*010 5124 2662*

Total 22,344 Posts, Now 444 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand