[제니실사2장]      ╅ 세신 방중술 ONLY 제니 ╅

건마기행기

[제니실사2장]      ╅ 세신 방중술 ONLY 제니 ╅

코코아킬러 0 3,141 2018.05.29 04:49

매니저 2명보는 힐링A코스 예약하고 갔는데 ㅎㅎㅎ

제니 한명한태 세신 마사지 다받아 버렸습니다 ㅎㅎㅎ

스타일 160초반 단발머리 B컵이상의 가슴 

슬림스타일 섹기가  가득한스타일 제니 

세신코스때 온몸구석구석 씻겨줍니다 ㅎㅎㅎ

여자가 세신을 해주니 너무 야릇했습니다 ㅎㅎㅎ  

발사까지 시켜주니 아주 만족된 세신을 받았습니다 ㅎㅎ

마사지도 정말 잘함니다ㅎㅎ

강약조절 좋고 마사지에 체계가 있었음ㅎㅎㅎ

마사지를 전문적으로 배웠다고 느꼈음~~

마사지하다가 훅들어 오는손길에 움찔움찔 좋았음

서비스 위에부터 천천히 급하지않게 해주며 

본격적인 스크류바 쪽쪽 알사탕까지 맛나게 

먹어버리는 스타일 부끄러워하며 위에서 흔들흔들하는게 귀여움 

술을먹어서 그런지 발사가 잘안되서 힘들었는데 홍콩가는 스킬에 결국해버림 ㅎㅎㅎ 

마인드 진짜 좋음 ㅎㅎㅎ

시원하게발사하고 담배타임가지고 빠빠이했습니다 

믿고가는 잠실이브아로마 ㅆㅆㅆ 앞으로 당골집생겨서 다행이에요 

건마맛에 훅 빠져버리게 하는곳이였습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이상 허접한 후기였습니다 다들 즐달하세요 실장형이 너무 잘생기셨어요 

듬직하고 어려보이시던데 대박나세요~~~~

Comments

Total 22,344 Posts, Now 444 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand