텐스파 건마의 매력이 이거군요

건마기행기

다다익수 1 9,759 2015.08.27 20:12

방배 텐스파에 방문해서 송관리사님 을 만나보았습니다~ 
일단 맘에 가장 들어했떤 스타일인 세심하면서도
압이 있는 스타일입니다. 
손바닥도 쓰시고 손가락으로 근육 결을 풀어주시기도 하고목하고 어깨  머리가 안좋다고 하니까
몸이 노곤해지도록 쫙 풀어주시는데 마사지 실력이 무지 좋더군요 
시간내서 종종 받으면 좋겟다고 조언도 해주시고
비슷한 나이대 사람들이 거의 비슷한 부분이뭉친다고 하네요..스트레스 받아서 오시는 분이대부분인듯.. 
여기도 동시에 두사람이 조우하는 시간이있어서..개인적으로는 이시간이 가장 좀 민망합니다.
좌아지는 이미 서있는 상태여서 마무리 관리사의수고로움은 덜하는데요..서비스 수준은
비슷합니다. 가슴 애무 부터 시작해서 밑으로 내려가서 발사시켜주는데. 건마만 오면 
생각보다 쉽게 발사가 됩니다. 피가 잘 돌아서 그런가일단 건마의 만족도는 마사지부터 시작하는거 같습니다.
방배 텐스파의 마사지 아주 좋습니다.마무리도 정성스럽게 해주셔서 좋습니다.

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.
▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 
▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

안녕하세요^-^ 방배 텐SPA를 이용 해주신 회원님 다시한번 감사드립니다.

여러부분에 있어서 만족하시고 발걸음을하고 가셨다니 덩달아 기분이 좋네요 ( :

더 부족했던점이나 기타 불만족 사항은 없으셧나요?

언제나 품위와 위품을 갖추어 나날이 보다 더 값진 서비스로 모시는 방배텐스파가 되겠습니다!

오늘 하루도 마무리잘하세요~ 감사합니다 :-)

Total 22,344 Posts, Now 444 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand