◆◆◆아담한세영이실사◆◆◆ 슬림끝판왕에 와꾸까지 되는 세영이

건마기행기

◆◆◆아담한세영이실사◆◆◆ 슬림끝판왕에 와꾸까지 되는 세영이

폭발하는힘 0 2,891 2017.12.04 14:11

월요병의 극복을 위해 퇴근과 동시에 G스파로 출격

시설 깔끔하니 좋더라구요. 샤워 천천히 하며 시설을 만끽해봅니다 

샤워 후에는 안내 받아 마사지룸으로 이동 

누워 있으니 조금 뒤 마사지사 들어옵니다.  

시작하는데 마사지사 수준이 장난 아니에요. 엄청 시원합니다. 

계속된 마사지에 살며시 잠이 들었다가 다리 마사지 할때쯤 깹니다. 

마무리로 전립선마사지를 받으니 바로바로 기립하고 

타이밍 맞춰 언니 들어옵니다. 

세영이라고 인사하는데 민삘 여우상에 제 스타일이네요. 

이쁜 여동생 같은..ㅠㅠ 

마사지사는 나가고 세영이가 애무를 시작합니다. 비제이도 아주 진하게 해주네요. 

이어서 콘을 장착하고 위로 올라 탑니다~ 

이 느낌 , 아 그리고 오빠 오빠 할때마다 흥분되네요. 

슬림해서 더 깊게 들어가는 느낌이 아주 좋네요. 

이번엔 정상위로 달려봅니다. 느낌이 오지만 참습니다. 

마무리는 후배위로, 쪼임도 워낙 좋아서 버티지 못하고 그대로 발사해 버렸네요. 

아.. 좋군요. 

직원들도 친절하고~ 세영이는 너무 사랑스럽고~

기분좋게 다녀 왔습니다. 

Comments

Total 22,344 Posts, Now 450 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand