색기발랄한 여우같은 소희~~!!!!

건마기행기

색기발랄한 여우같은 소희~~!!!!

동동구리 1 9,614 2015.08.28 01:36

휴가때 무리를 했는지 몸이 뻐근해서 남은 휴가비용을 어디에 쓸까하다가
마사지를 받으러하려는 찰나 압구정에 좋은 곳이 있다는 친구의 추천으로 온 곳이 다원~!
예약 전화를 해보니 동사우나라고 적힌 풍선간판을 찾아  드디어 도착!
입구에  들어서자마자 친구가 왜 추천했는지 알겠네요....일단 인테리어부터 고급진 느낌이드는게
재방문 의사가 생깁니다. 사장님이 돈을 많이 부으셨나봐요^^...
인테리어만큼 마사지와 서비스도 좋을까 기대하며 샤워를 마치고 안내를 받아 입장!
얼마지나지않아 관리사분이 들어오셔서 어디 안좋으신곳있으시냐고 물어봐주시고 얘기도 많이 걸어주셔서
화기애애한 분위기 속에 어느덧 1시간이 훌러덩지나고 아가씨가 들어오시네요.
목소리와 바디가 색기넘치는 이 친구의 이름을 물어보니 소희라고 합니다.
관리사님의 전립선의 이어 아가씨의 BJ연타스킬은 제 정신줄을 놔버리게  만드네요...
실은 이런곳이 처음이라 마사지만 받으려했는데 서비스까지 받길 잘한거같네요^^;;
다원의 장점은 깔끔하고 고급진 인테리어 & 전문적인 마사지 실력 & 어리고 예쁘장한 아낙네
이정면뭐....^^
재방문 하겠습니다. 번창하세요^^

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.
▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 
▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

안녕하세요 다원입니다~!!
저희 서비스가 맘에 드셨다니 다행이네요!
언제든지 편하실떄 전화주시고 방문해주세요
다음에 오실때는 후기 할인10.000원 되시니까 말씀해주시면 감사하겠습니다^^
*010 5124 2662*

Total 22,344 Posts, Now 444 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand