물고 빨고 흔들고 BJ가 남다른 수정이~

건마기행기

물고 빨고 흔들고 BJ가 남다른 수정이~

문식이빤스 0 2,604 2017.12.05 00:54
오전에 퇴근하고 오랜만에 문스파를 방문했습니다. 

어제 술한잔 마시니 바로 동생녀석 발동해서 찾게 된거죠. 

간만의 방문임에도 실장님께서 알아봐주시네요. 

기분이 살짝 좋았는데 이게 좋아도 되는건지 모르겠네요.. 

카운터에서 실장님에게 계산하고 사우나로 이동했는데 

사우나가 역시나 깔끔하게 잘 정돈 되어있습니다. 

오랜만에 방문했지만 어김없네요~ 

샤워후 나와서 시원한 음료 한잔 마시고 

마사지방으로 안내를 해주네요 

마사지베드에 엎드려 누어있으니 노크 소리와 함께 청관리사님 입장!! 

처음 뵙는 분이였는데 고개 돌려서 얼굴을 보니 생각보다 젊어보이셔서 놀랬네요 

일단 업드려서 시작하는데요 

전신으로 해주는데 시원합니다 

발로 꾹꾹 눌러주실땐 상당한 시원함이 느껴집니다 

그렇게 시원한 전신 마사지 이후 야릇한 마사지! 

바로 전립선! 

전립선마사지도 다리사이로 들어와 다리를 허벅지에 놓고 진행해주시는데 

주변부위를 시작해 서혜부쪽부터 기둥까지 마사지를 .. 

만질듯 안만질듯 감칠나게 만져주시니 역시나 상당히 꼴릿하네요 

적당히 저의 똘똘한 녀석이 빳빳해질쯔음~ 

매니저언니가 입장 합니다 ^^ 이름이 수정이라는 언니인데, 

들어와서 바로 반갑게 인사나줬죠. 

반갑게 인사하는 사이, 관리사분이 즐거운 시간되라며 웃으면서 퇴장하시네요 

그러자 수정이 바로 올탈을 하는데 약통 몸매에 가느다란 다리와 팔. 

호불호가 조금 있겠지만 적당히 육덕진게 전 맘에든답니다 ㅎㅎ

서비스 들어오는데 애무 상당히 잘해주며  BJ를 한참이나 해주고 자세를..이리 저리.. 

이 언니 서비스 극강이고 마인드도 정말 상당한 언니네요~!! 

아래로 내려가 다시 입으로 덥석 물고빨고 흔들어 재껴주고 

BJ하며 손으로 핸플링까지.. 이언니 정말.. 발사 안하고 못버틸정도.. 

말하지 않아도 알아서 서비스 척척해주더니 입으로 올챙이 받아주고 

뒤에도 청룡으로 마무리까지 ~~~~~~ 

정말 오랫만에 이런 준수한 와꾸에 서비스와 마인드 훌륭한 처자를 봤네요.. 

수정!!  몇일동안 잊혀지지 않을 그런 사이즈의 언니네요! 

조만간 또가서 만나야겠어요~~

Comments

Total 22,344 Posts, Now 452 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand