야릇한수정이의BJ능력치끝판왕

건마기행기

야릇한수정이의BJ능력치끝판왕

귤짱 0 2,981 2017.12.05 23:55

시간도 날겸 스파가 생각나서 전화를 하고 방문합니다

카운터에서 실장님과 인사를 나누고 결제를 하고 안내해주네요

샤워를하고 잠깐 앉아있는데 바로 가자고 해서 안내받습니다^^

안내받은후에 누워 있는데 누군가 들어오십니다 민관리사라네요^^

인사나누고 바로 본론으로 들어갑니다 마사지돌입!!

압이 정말 좋습니다^^

마사지 정말 시원하게 잘하더군요 정말 유명할만한 곳이죠^^ㅎㅎ

오일마사지로 넘어갑니다 오일마사지 후에는 찜으로 들어갑니다

날씨도 춥고 뜨끈한찜이 좋네요ㅎㅎ^^

항상기대하는 전립선마사지 정말 느낌좋네요 최고입니다!!

전립선 하고있는중에 똑똑소리와함께 아가씨가 들어오네요ㅎㅎ

키가큰 이쁜언니가 들어오네요ㅎㅎ

얼굴쪽위에서 머리쪽마사지를 해주네요 밑에서는 전립선마사지 위에서는 이쁜언니가 마사지

왕이된기분입니다^^

마사지관리사분은 퇴장하십니다ㅠㅠ

둘이 오붓한 시간이네요ㅎㅎ

상체애무부터 시작하면서 점점내려가네요

그리고 저의그곳을 맛잇게 먹어주네요

바로BJ를 들어갑니다 스킬짱입니다!!

BJ를하는도중에 신호가 와서 말하니 입으로 다받아주시네요^^

그리고 청룡열차까지 타고 나왔습니다 잘받고갑니다^^

Comments

Total 22,344 Posts, Now 450 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand