다원에 대한 주관적 평가!

건마기행기

<압구정 다원>다원에 대한 주관적 평가!

네오에너지 1 10,469 2015.08.30 00:37

다원을 다녀왔습니다 주관적인 평가를 해보았습니다

【시설】

일단 시설은 최강인듯 합니다

사우나 시설,편의 시설 모두 잘 되어있습니다

왠만한 동네 사우나 보다 좋은것 같습니다

압도적이고 고급적인 인테리어가 너무 마음에 드는군요

시설은 100/95점 입니다.

【친절도】

모두 친절하십니다 실장님 부터 스텝분 까지 모두 친절하네요

가끔 실장,스텝이 불친절해서 내상당하는 경우가 있는데

그런일은 없을거 같습니다 다들 너무 친철해서 민망한 정도입니다

친절도 100/100점 입니다

【마사지】 예 관리사

일단 약간 통통하십니다 통통하시니 마사지는 당연히 일품이십니다

압이 무척이나 좋았습니다 저는 마사지를 쌔게 받는 편이여서

저한테 딱 맞는 압을 해주시는데 너무 마음에 들었습니다

오일 마사지도 시원하게 잘 밀어주시네요

마사지는 너무 시원하게 잘 받았습니다 모든 피로가 풀렸습니다

전립선 마사지도 뭔가 흥분되게 잘 하시네요

남자를 잘 아시는 예 관리사 입니다

마사지 100/98점 입니다

【마무리】 민서

와꾸는 일단 너무 좋습니다 OP가면 +3 정도 일것 같습니다

딱 보았을떼 섹시하면서 도도한 느낌이 있습니다

말은 약간 차갑게 합니다 하지만 서비스는 열심히

최선을 다해서 해주네요 스킬도 좋고 BJ를 오래해주네요

이곳 저곳 열심히 해줍니다 마인가 마음에 쏙 듭니다

마무리는 입사에 열차까지 태워주네요 너무 좋았습니다

마무리 100/97점 입니다

【총점】

하도 다원이 좋다는 평가가 많아서 한번 가보았는데

너무 만족했습니다 지명을 안하고 가도 내상 안당하고

무난히 잘 받을수있는 업소 같네요

단골가게해도 되겠습니다 ^^

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다. ▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. ▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

안녕하세요 다원입니다~!!
저희 서비스가 맘에 드셨다니 다행이네요!
언제든지 편하실떄 전화주시고 방문해주세요
다음에 오실때는 후기 할인10.000원 되시니까 말씀해주시면 감사하겠습니다^^
*010 5124 2662*

Total 22,344 Posts, Now 443 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand