슈얼마사지 윤관리사 + 꼴릿한몸매 효성

건마기행기

슈얼마사지 윤관리사 + 꼴릿한몸매 효성

외로운 1 9,075 2015.08.29 12:11
친구랑 술한잔하고 방배에 위치한 텐스파 다녀왔습니다.
예약시간이 조금 오바되게 도착해서 최대한 빨리 씻고 나와서
직원안내에 따라 올라가니 관리사 대기하고 있네요
마사지는 중상? 압이 시원시원하니 섬세하게 짚어주시고
슈얼마사지를 해주시는데 이게 최고네요
많이는 아니지만 지금까지 받아 본 슈얼마사지 중에서 세손가락안에 꼽을정도로
야릇하니 좋았습니다. 나중에 방문할때는 슈얼마사지를 조금 더 부탁드려보고싶네요
슈얼마사지가 끝나고 전립선마사지 들어가는데 받아봤던 전립선과는 다른 건강해지는 느낌과
야릇함이 공존하네요.
아가씨는 효성이란 매니저가 들어왔는데 첫인상이 좋았습니다
몸매도 좋고 얼굴도 중상 서비스는 준하드였는데 만지기 편하게 팬티를 제외하고 올탈도 해주고
원하는 자세나 서비스를 말하면 거진 해줄려는 모습이 보기 좋았습니다
마인드가 좋아서 타이머 울리고 바로 사정했네요
친구한테 들어 온 아가씨도 이쁘다던데 다음엔 그 언니한번 봐야겠네요 ~ ▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다. ▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. ▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

안녕하세요^-^ 방배 텐SPA를 이용 해주신 회원님 다시한번 감사드립니다.

여러부분에 있어서 만족하시고 발걸음을하고 가셨다니 덩달아 기분이 좋네요 ( :

더 부족했던점이나 기타 불만족 사항은 없으셧나요?

언제나 품위와 위품을 갖추어 나날이 보다 더 값진 서비스로 모시는 방배텐스파가 되겠습니다!

오늘 하루도 마무리잘하세요~ 감사합니다 :-)

Total 22,344 Posts, Now 443 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand