이 마사지사 , 예빈이 힐링하고왔습니다.

건마기행기

이 마사지사 , 예빈이 힐링하고왔습니다.

히리구 1 9,917 2015.08.30 01:16

어제저녁에친구랑갔다왔습니다.

예약하고가려했지만 예약제가 아니라네요

도착해서 대기시간물어봤더니

30분정도 걸린다기에 천천히 준비했습니다

마사지방으로 안내받아서 5분정도 누워있었네요

마사지해주시는분이 들어왔고

마사지시작전에 불편한곳먼저 물어봅니다

그냥 전체적으로 해달라고 주문을했고

한시간동안 이 마사지사한테 몸을맡겼습니다.

서비스로 애기같은언니가 들어왔는데

젓살이아직묻어있습니다. 풋풋하네요 와꾸만족스럽고

서비스는 어려서그런지 능숙하진않아도 열심히하려하네요

마사지랑서비스가 끝나고 밑으로내려가서

사우나도하고 라면도먹고 힐링하다 나왔습니다.

Comments

건대 궁사우나를 방문해주셔서 너무나 감사합니다 ^^

다음방문하실때 결제시 후기작성해주셨다고 말씀해주시면

후기할인 1만원 DC해드리겠습니다 !!!

항상 노력하고 발전하는 건대 궁사우나가 되겠습니다 ~~~

☎ 예약전화 : 0 1 0 - 5 9 5 0 - 9 8 4 9 ☎

Total 22,344 Posts, Now 443 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand