방배텐스파에서 피로 풀고온 후기

건마기행기

방배텐스파에서 피로 풀고온 후기

소란소란 1 9,471 2015.08.29 19:37

간단히 샤워하고 마사지실로 입장해서 누워있는데 
관리사분이 오셔서 마사지를 해주시더라구요
마사지해주시는분은 몸매도 날씬하시고 목소리도 나근나근하게 하시면서 마사지를 정말 잘하세요
경력이 많으셔서 그런지 제 몸중에 안좋은 부분을 잘찾으시고 아 시간이 금방 훅 지나가더라구요
그다음에 전립선 마사지를 받으면서 매니져분이 들어오시더라구요 얼굴팩하다가 마사지해주시는분은
나가시고 아라 라는 이름의 매니져분이 서비스를 시작하시려고 탈의를 하시는데 제가 볼륨있는분을
좋아하는데 볼륨도 어느정도 있으시고 제가 만지는걸 좀 좋아해서 ^^;;
처음에 입으로 하는것도 좋았지만 손으로 해줄때 슴가 만지는게 넘 좋았네요 ㅎㅎㅎㅎ
그분이 오실꺼같다고 말하니 입으로 마무리해주네요
여러군데 가봤는데 제 취향에는 정말 좋았던것같네요
다음에 또 지명하고 가봐야겠어요 ㅋㅋ 다들 한번 가보세요

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.
▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 
▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

안녕하세요^-^ 방배 텐SPA를 이용 해주신 회원님 다시한번 감사드립니다.

여러부분에 있어서 만족하시고 발걸음을하고 가셨다니 덩달아 기분이 좋네요 ( :

더 부족했던점이나 기타 불만족 사항은 없으셧나요?

언제나 품위와 위품을 갖추어 나날이 보다 더 값진 서비스로 모시는 방배텐스파가 되겠습니다!

오늘 하루도 마무리잘하세요~ 감사합니다 :-)

Total 22,344 Posts, Now 443 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand