피로야 가라 다원다녀왔다

건마기행기

피로야 가라 다원다녀왔다

턱돌아가 1 9,766 2015.08.30 08:35

사진속 저런스탈인데 사진보다 훨씬 이쁨니다.사진은 관리사 품평입니다. 착오없으시길

① 업소명: 압구정다원

② 방문일시: 8/25

③ 마사지사및 서비스: 리관리사 ,민서

④ 후기:

월요일날 너무 빡세게 일했더니 온몸이 다 쑤시더군요 낮에 은행 일거리가

있길래 마침 짬 좀내서 은행일 보고 마사지 받으러 갔습니다.

은행 업무 보고 바로 전화 연락후 예약 잡고

간단히 씻고 마사지 받으러 갔죠 기다리지 않고 바로 되서 좋았네요

관리사님들어오는데 느낌있는 육덕 스탈 관리사님

그리고 피부도 좋고 20대 후반인듯 

속으로 치마정장 입혀놓고 스타킹 신겨놓고 뭐 이런 AV가 생각나는군요  ㅎ

마사지며 전립선이며 꼼꼼히 잘하시구 좋았드래요

손이 커서 그런지 아주 캐어 잘 받았네요
..

서비스언니는 민서라구 하는데

몸매가 나쁘지않더군요 요 160이 좀 넘는 키에 적당한 가슴  얼굴도 나쁘지 않았구요

서비스 시작과 끝 정말 몰랑몰랑한 시간이였습니다.

이분 당분간 지명해야겠어요 ㅎ

마사지와 서비스 너무 다 좋았습니다.^^

⑤ 총평: 전문마사지사의 마사지,똘똘이의행복!

(리관리사 민서)

Comments

안녕하세요 다원입니다~!!
저희 서비스가 맘에 드셨다니 다행이네요!
언제든지 편하실떄 전화주시고 방문해주세요
다음에 오실때는 후기 할인10.000원 되시니까 말씀해주시면 감사하겠습니다^^
*010 5124 2662*

Total 22,344 Posts, Now 443 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand