◆◆◆마인드갑 베이글녀 사랑씨◆◆◆

건마기행기

◆◆◆마인드갑 베이글녀 사랑씨◆◆◆

아일랜드 0 2,870 2017.12.15 13:18

어제퇴근하고 마사지받고싶어서 오랜만에 다원에 방문했습니다 

전화로 예약했는데 사람이많아서 1시간뒤에 가능하다고 하더라고요 

어차피 사우나 오래할생각이여서 바로 출발했습니다 

사우나갔는데 직원분이 선착순5명 세신 무료 서비스가있는데

제가마지막 5명째라서 무료 세신서비스도 받았습니다 ㅋㅋㅋ

알차게 사우나랑 세신 까지 다하니까 1시간이 금방지나갔습니다 

그리고 직원분의 안내에 따라 마사지를 받으러 이동했습니다 

잠시 누워있으니 마사지 관리사분이 들어오셨습니다 

이제 마사지를 시작하는데 피로가 눈녹듯이 사라졌습니다

실력이정말 좋으셨고 너무 재밌게 대화도 잘해주셔서 

시간가는줄모르고 한시간이 금방가서 너무 아쉬웠습니다 

마사지도 제가원하는 부분 말해주니 그쪽 부분을 집중적으로 해주시는것도 너무좋았습니다 

마지막으로 전립선 마사지를 해주시는데 바로 서버렸습니다 ㅋㅋㅋㅋ

그순간에 언니가 들어왔는데  생긴게 되게 귀엽게 생겼었습니다 

제가 귀여운거를 좋아하는데 정말 마음에 들었습니다

이제 언니가 서비스 시작하려고 상의탈의를 하는데

깜짝놀랐습니다..귀여운 얼굴과 달리 몸매가 반전이였습니다

특히 가슴이 무슨 C~D? 정도되보였습니다  

가슴 크신거 좋아하시는 분들은 보면 후회 안하실겁니다 ㅋㅋㅋㅋ

성격도 너무좋은게 여자친구처럼 얘기도 많이하고 잘웃고 장난도 잘칩니다 

짧은 시간이였지만 너무재밌게해주고 친해져서 이름을 물어보니 사랑씨라고 하네요

다음에 올때는 사랑씨 지명하고 와야겠어요 .ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 마사지 서비스 너무맘에들고 다원에서 힐링하고 가네요 

Comments

Total 22,344 Posts, Now 450 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand