얼굴최상타! 서비스마인드로 먹어주는 세희씌!

건마기행기

얼굴최상타! 서비스마인드로 먹어주는 세희씌!

미리미리좀해 0 2,948 2017.12.16 11:29
주말전야 참 한가하네요 이럴땐 마사지!

문스파로 전화걸고 도착해서 입구인증만 가볍게 하고 들어왔습니다. 

자주오다보니 이젠 단골인것도 알아보네요

가볍게 씻고 바로 방으로 입장돼는데 대기시간이 길지 않더군요

오늘은 관리사분중에 아담한체구에 미모를 겸비한 달관리사님을 지명했지요~

들어오시면서 너무 알아보더니 너무 자주 오는거아니냐면서 웃으시더군요..

말은 그렇게 해도 제몸을 누구보다 잘알아주시는 분이시지요!

몸여기저기를 꾸욱꾸욱 하지만 이미 집중마크 될곳은 알고 계시지요

평소 일하면서 굳어버린 목덜미와 날개죽지 허리를 집중적으로 해주시는데

전기맞은것마냥 찌르르 울리는게 온몸이 부르르르르

제몸을 저보다도 잘알고 계신분의 마사지란 이런거지요

매번받는 마사지인데도 매번 처음온것마냥 시원하고 좋습니다.

풀어지고 늘어진몸에 아로마오일로 적당히 긴장을 풀어주시고

찜기로 푸욱 몸을 익혀주면 피로따위 더이상 저를 괴롭힐수없습니다!

이정도면 마사지 약사라고 불러도 무방하죠

몸의 피로를 모조리 풀고나면 전립선마사지 들어가시는데

주변을 슬슬 만져주시는게 기분이 꽤나 오묘하니 좋네요

서서히 일어서면서 반갑게 인사하는 아랫도리를 볼때쯤 매니저 세희가 옵니다~

가볍게 귀를 만져주면서 말을 걸어주는데 목소리가 묘하게 섹기넘치면서 활발한 목소리에요~

관리사분이 나가고 단둘이 남는시간 상체를 벗는데 

몸매는 살짝 슬랜더 빈약하긴한데 얼굴이 카바를쳐주네요 ㅎㅎ

그리고 상체를 애무해주는데 마치 뱀이 스쳐지나가듯 몸을 스윽 흝어내려오는데

요염함의 극치네요 아래로 점점 기어내려오는모습이 묘하게 섹시미가 넘칩니다!

그리고 아래를 덥석 물어버리는데 빨아들이는 흡입력도 아주좋아요~

혀로 츄르릅하면서 제 아래를 감아올리는데 극한의 부드러움을 선사하네요!

만질맛도나고 BJ스킬도 훌륭하고 핸플도 예술처럼 손목스냅이 살아있습니다.

그래도 뭐니뭐니해도 입으로 빨아들이는게 최고죠

거진 입으로 물고빨아주는데 서비스 마인드 제대로 겸비하고있네요~

중간에 그 밝은 목소리로 말하면서 버틸시간을 늘려주는데 

배려심도 좋고 서비스도 좋고 그렇게 즐기다보니 신호가 도착 버틸수없는 느낌에 발사해버리니

모조리 입으로 쓱 받고 웃는데 아 기분 제대로 가네요

청룡열차 마지막 서비스까지 받고 나오는데 즐길거즐기고 서비스도 제대로받고

마사지도 너무 좋구 매니저도 너무 괜찬았네요~

다음에 세희이 지명해서 와야겠어요!

Comments

Total 22,344 Posts, Now 450 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand